Aktuell sind 2,597 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür ein Blech Durchmesser 33 cm:
1 Kuchenteig
300 g Kürbis, z. B. Butternut, in Würfel geschnitten
ca. 1 dl Wasser
100 g Rohrzucker
1.2 dl Rahm
2 Eier
1 TL Zimt
etwas Ingwer, geschält
Kürbis und Wasser in eine Pfanne geben. Ingwer dazureiben. Aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze 10-15 Minuten weich kochen. Abgiessen, vollständig abtropfen und auskühlen lassen. Kürbis pürieren und mit den restlichen Zutaten kräftig verrühren.
Teig im Blech auslegen. Ränder einschlagen, Boden mit einer Gabel dicht einstechen. Belag daraufgeben.
Im unteren Teil des auf 220° C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten backen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Paul's Pastete Krapfen mit Schinken-Speck-Füllung Rhabarber-Wähe mit Merengue - Tarte à la rhubarbe meringuée Flammkuchen Elsässer Art Wurstweggen - Zofiger Chinderfeschtwegge Schwyzer Kösikrapfen Gefüllte Crêpes Zitronen-Tarte und Erdbeer-Sorbet Dattel-Schokoladen Tarte mit Whisky Soufflés Tarte Tatin mit Rüebli
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft