Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
1 Zwiebel
3 säuerliche Äpfel
1 EL Butter
1 gestrichener EL Mehl
8 dl Gemüsebouillon
1 - 1 1/2 EL Schamel-Tafel-Meerrettich
125 g Doppelrahm-Frischkäse nature
Salz und Cayennepfeffer
1 dl Rahm
1 EL Schamel-Tafel-Meerrettich (2)
1 Bund Schnittlauch
Zwiebel und Äpfel schälen. Äpfel entkernen, dann beide Zutaten in feine Scheiben schneiden. Beides in der Butter hellgelb dünsten. Mehl darüber streuen und kurz mitdünsten.
Bouillon dazu giessen, Meerrettich (1) beifügen und alles 10 - 15 Minuten kochen lassen, bis die Äpfel weich sind.
Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Frischkäse beifügen und ebenfalls mit dem Stabmixer in die Suppe rühren. Nochmals kurz aufkochen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Zum Fertigstellen Rahm mit Meerrettich (2) flaumig schlagen. Suppe in vorgewärmte Tellern anrichten und mit einem Tupfer Meerrettichrahm ausgarnieren. Schnittlauch mit einer Schere darüber schneiden.
Schamel Meerrettich
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Fakes - Griechische Linsensuppe Riesencrevetten-Bisque Badische Lauchsuppe Zucchini-Limetten-Suppe Bärlauchcrèmesuppe mit Legehennen-Fleischbällchen Soupe aux truffes VGE - Trüffelsuppe Valerie Giscard d’Estiaing Eierschwämmlesuppe Pastinaken-Rahmsuppe Tom Kha Gai - Thailändische Kokosmilchsuppe Bärlauchcrèmesuppe Maissuppe mit Teriyaki-Pouletspiess
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft