Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Erbsen-Lauch Suppe: Rezept von: Urs Graber | Hinzugefügt am: 22 Mar 24
Sortiert nach: Suppen / Warme Suppen
Zutaten

Für 4 Personen:

• 2 EL Olivenöl
• 1 Lauch, in dünne Ringe geschnitten
• 400g gefrorene Erbsen
• 1 Liter Gemüsebouillon
• Salz und Pfeffer nach Geschmack
• Frische Minze oder Petersilie zum Garnieren (optional)

Zubereitung

Das Olivenöl in einem grossen Topf erhitzen und den Lauch darin anschwitzen, bis er weich wird.

Die gefrorenen Erbsen hinzufügen und kurz mitdünsten.

Die Gemüsebrühe hinzugiessen und alles zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren und die Suppe etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind.

Die Suppe pürieren, bis sie glatt ist. Bei Bedarf mehr Brühe hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischen Kräutern garnieren, falls gewünscht.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Erbsen-Lauch Suppe
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.00/6

Bewertung: 5.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Reidner Selleriesuppe Grosis häui Zibelesuppe mit Safranfäde Käsesuppe nach Älplerart Blumenkohlsuppe mit fancy Randenschaum Potaufeu mit Rindfleisch und Perlhuhn auf dem Feuer Riesbächler Weinsuppe Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch Aargauer Rüeblisuppe Bündner Gerstensuppe aus Medels Grün-weisse Petersilienwurzelsuppe mit wachsweich gekochtem Ei Pot-au-feu von Curry und Zitronengras mit Hummer und Jakobsmuscheln

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00193

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft