Aktuell sind 2,644 Rezepte in 181 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Erbsen-Lauch Suppe: Rezept von: Urs | Hinzugefügt am: 22 Mar 24
Sortiert nach: Suppen / Warme Suppen
Zutaten

Für 4 Personen:

• 2 EL Olivenöl
• 1 Lauch, in dünne Ringe geschnitten
• 400g gefrorene Erbsen
• 1 Liter Gemüsebouillon
• Salz und Pfeffer nach Geschmack
• Frische Minze oder Petersilie zum Garnieren (optional)

Zubereitung

Das Olivenöl in einem grossen Topf erhitzen und den Lauch darin anschwitzen, bis er weich wird.

Die gefrorenen Erbsen hinzufügen und kurz mitdünsten.

Die Gemüsebrühe hinzugiessen und alles zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren und die Suppe etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind.

Die Suppe pürieren, bis sie glatt ist. Bei Bedarf mehr Brühe hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischen Kräutern garnieren, falls gewünscht.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Erbsen-Lauch Suppe
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.00/6

Bewertung: 5.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Brennessel-Suppe Grosis häui Zibelesuppe mit Safranfäde Poblano-Kartoffelsuppe Eierschwämmlesuppe Käsesuppe nach Älplerart Grün-weisse Petersilienwurzelsuppe mit wachsweich gekochtem Ei Kichererbsen-Lauch-Suppe Quittensuppe mit Süsskartoffeln Zitronengras-Kokossuppe Französische Gemüsesuppe - Soupe au Pistou Weggiser Hafergriess-Suppe

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00075

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft