Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
200 g Ziegenfrischkäse
30 g Zucker
100 g Sellerie
1 Zwiebel
500 ml Wasser
200 g Rapsblätter
30 g Sonnenblumenkerne
50 g Butter Pfefferkörner
Wacholder
Lorbeerblatt
Salz
Aus Wasser, Sellerie, Zwiebel und Gewürzen eine Gemüsebrühe kochen. Rapsblätter blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Gemüsesud abpassieren und blanchierte Blätter einmixen. Danach durch Sieb geben, mit Salz und Butter verfeinern. Ziegenfrischkäse mit Zucker karamellisieren, mit Sonnenblumenkernen bestreuen und in tiefem Teller zusammen mit Rapsblättersud anrichten.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Golden Delicious Apfelschaumsüppchen mit geröstetem Südtiroler Speck Spargelcreme mit Spiesschen aus Walliser Trockenspeck Grosis häui Zibelesuppe mit Safranfäde Salbei-Cremesuppe Schwyzer Brotsuppe Sellerie-Süssmost-Suppe Kürbiscrèmesuppe mit Mohnnockerln Schaffhauser Weisswein Suppe Bourride Provencal Kürbissuppe mit Lauchschnecken Basilikumschaumsuppe mit Tomate und Mozzarella
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft