Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
4 Scheiben Altes Brot
1 Zwiebel
4 EL Butter
1 TL Honig
2 EL Quöllfrisch naturtrüb
Gemüsebouillon
1-2 Prise Muskat
2 Eigelb
2 dl Rahm
Salz
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Die Brotscheiben in gleichmässige ca. 1.5 cm grosse Würfel schneiden, Abschnitte auf die Seite stellen.
Zwiebel hacken und in 1 EL Butter andünsten, Brotabschnitte und Honig dazu geben und kurz mitdünsten, mit Bier auffüllen, mit Gemüsebouillon und Muskat würzen und für ca. 30 min köcheln lassen.
Eigelb und Rahm mit einem Schwingbesen gut vermengen, unter die Suppe rühren und 10 min auf kleiner Stufe mitköcheln.
Alles gut mixen und durch ein Sieb passieren und mit Salz abschmecken
Brotwürfel in einer beschichteten Pfanne im Butter goldbraun rösten und damit die Suppe garnieren.
Rezept von Cyrill Maag, The Club
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Peperonischaumsuppe Poblano-Kartoffelsuppe Eierschwämmlesuppe Safransuppe mit Poulet und Wirz Luzerner Kräuterrahmsuppe Zander mit Lauch–Heu in Biersüppchen Käsesuppe nach Älplerart Gebackene Kartoffelsuppe mit Saiblingtatar Schaffhauser Weisswein Suppe Wirz-Curry-Suppe mit Champignons Aargauer Rüeblisuppe
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft