Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen
Eine Hand voll junge Brennnesseln (nur die Spitzen)
1 Zwiebel
7 dl Bouillon
1 EL gesottene Alpbutter (Bratbutter)
1 dl Alprahm
Zwiebel fein hacken und in erhitzte Pfanne mit gesottener Alpbutter geben und andünsten. Hitze etwas reduzieren, Brennnesseln dazugeben und mitdünsten. Mit etwas Wasser ablöschen und Bouillon dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen, anschliessend pürieren. Den Alprahm dazugeben, servieren
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kräutersuppe Bündner Gerstensuppe aus Medels Weisse Ponzole - Posole blanco Mohinga-Fischsuppe aus Myanmar Ziegenfrischkäse im Rapsblättersud Polentasuppe mit Morcheln Kürbissuppe mit Wodka Spinatsüppchen mit Tahini-Rahm Wirz-Curry-Suppe mit Champignons Geflügelcrèmesuppe - La crème de volailles Schaffhauser Weisswein Suppe
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft