Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Brennessel-Suppe: Rezept von: Margrit Abderhalden | Hinzugefügt am: 30 Nov 15
Sortiert nach: Suppen / Warme Suppen
Zutaten

Für 4 Personen

Eine Hand voll junge Brennnesseln (nur die Spitzen)
1 Zwiebel
7 dl Bouillon
1 EL gesottene Alpbutter (Bratbutter)
1 dl Alprahm

Zubereitung

Zwiebel fein hacken und in erhitzte Pfanne mit gesottener Alpbutter geben und andünsten. Hitze etwas reduzieren, Brennnesseln dazugeben und mitdünsten. Mit etwas Wasser ablöschen und Bouillon dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen, anschliessend pürieren. Den Alprahm dazugeben, servieren

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Brennessel-Suppe
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.60/6

Bewertung: 2.6/6 (5 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Linsensuppe mit pochiertem Safran-Eigelb Lauchcrèmesuppe „de Luxe“ mit Spargel und Lachs Potaufeu mit Rindfleisch und Perlhuhn auf dem Feuer Poblano-Kartoffelsuppe Soupe aux truffes VGE - Trüffelsuppe Valerie Giscard d’Estiaing Apfel-Meerrettich-Suppe Polentasuppe mit Morcheln Bärlauchsuppe mit Bündnerfleisch Französische Gemüsesuppe - Soupe au Pistou Basilikumschaumsuppe mit Tomate und Mozzarella Käsesuppe à la Lisi

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02710

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft