Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen
800 g Rindfleisch (Tafelspitz)
60 ml Öl
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer
40 g Karotten
Senf
60 g Sellerieknolle
1 Schuss Essig
40 g Porree
2 EL Naturjoghurt
Salz, Pfefferkörner
3 Essiggurken
Petersilie
1 TL Kapern
Sauce:
Petersilie, Schnittlauch
1 Eigelb
Suppe zubereiten, aufkochen lassen, Fleisch und Porree hinzufügen. Ca. 2 Stunden langsam köcheln lassen. Fleisch quer zur Faser schneiden, mit Sauce und Kartoffeln servieren.
Sauce: Majonnaise mit Joghurt strecken und feingehackte Gurken, Kapern und Kräuter unterrühren
Suppe nur leicht kochen lassen, ansonsten wird sie trüb und das Fleisch wird trocken.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kürbissuppe mit Steinpilz-Reis-Törtchen Scharfe Suppe mit Riesengarnelen und Pilzen - Tom Yam Gung Feine Walnusscremesuppe mit Feigen Brennessel-Suppe Spinatsüppchen mit Tahini-Rahm Zitronengras-Kokossuppe Geflügelcrèmesuppe - La crème de volailles Eierschwämmlesuppe Randensuppe mit Curry-Popcorn Wirzsuppe mit Speck Hühnersuppe mit Gemüse
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft