Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Rindfleisch mit Kräutersauce (Tafelspitz): Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 6 Aug 15
Sortiert nach: Suppen / Warme Suppen
Zutaten

Für 4 Personen

800 g Rindfleisch (Tafelspitz)
60 ml Öl
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer
40 g Karotten
Senf
60 g Sellerieknolle
1 Schuss Essig
40 g Porree
2 EL Naturjoghurt
Salz, Pfefferkörner
3 Essiggurken
Petersilie
1 TL Kapern
Sauce:
Petersilie, Schnittlauch
1 Eigelb

Zubereitung

Suppe zubereiten, aufkochen lassen, Fleisch und Porree hinzufügen. Ca. 2 Stunden langsam köcheln lassen. Fleisch quer zur Faser schneiden, mit Sauce und Kartoffeln servieren.

Sauce: Majonnaise mit Joghurt strecken und feingehackte Gurken, Kapern und Kräuter unterrühren
Suppe nur leicht kochen lassen, ansonsten wird sie trüb und das Fleisch wird trocken.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.11/6

Bewertung: 2.1/6 (9 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Pot-au-feu von Curry und Zitronengras mit Hummer und Jakobsmuscheln Zitronengras-Kokossuppe Mohinga-Fischsuppe aus Myanmar Bündner Gerstensuppe aus Medels Fakes - Griechische Linsensuppe Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch Ladinische Gerstensuppe (Panicia) Gebackene Kartoffelsuppe mit Saiblingtatar Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch Poblano-Kartoffelsuppe Quittensüppchen mit Ingwer

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02061

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft