Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Geflügelcrèmesuppe - La crème de volailles: Rezept von: Christian Begyn | Hinzugefügt am: 13 Dec 21
Sortiert nach: Suppen / Warme Suppen
Zutaten

Für 4 Personen:

1 Stange Lauch (nur das Weisse)
1 kl. Stück Sellerie
1 EL Butter
30 g Mehl
1,5 l Geflügelfond
100 ml Vollrahm
1 Eigelb
etwas Kerbel
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Vorbereitung 10 Minuten
Garzeit 30 Minuten

Lauch und Sellerie säubern, in kleine Würfel schneiden und in Butter anschwitzen. Mit dem Mehl bestäuben. Den Fond darübergiessen. Ca. 30 Minuten kochen lassen, dabei immer wieder umrühren. Durch ein feines Sieb passieren. Die Suppe mit der Sahne und dem Eigelb legieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kerbel bestreuen.

Weinempfehlung: Weissburgunder oder Grauburgunder, mittlerer bis guter Jahrgang.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Geflügelcrèmesuppe - La crème de volailles
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Rüeblisuppe mit Ingwer Sellerie-Süssmost-Suppe Weisse Tomatensuppe Scharfe Tomatensuppe Steinpilz-Maronen-Suppe Marronisuppe mit Speck Indische Linsensuppe Riesencrevetten-Bisque Spinatsuppe mit wachsweichem Ei Fakes - Griechische Linsensuppe Schwarzbrotsuppe - Zuppa di pane nero

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00330

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft