Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
1 Stange Lauch (nur das Weisse)
1 kl. Stück Sellerie
1 EL Butter
30 g Mehl
1,5 l Geflügelfond
100 ml Vollrahm
1 Eigelb
etwas Kerbel
Salz, Pfeffer
Vorbereitung 10 Minuten
Garzeit 30 Minuten
Lauch und Sellerie säubern, in kleine Würfel schneiden und in Butter anschwitzen. Mit dem Mehl bestäuben. Den Fond darübergiessen. Ca. 30 Minuten kochen lassen, dabei immer wieder umrühren. Durch ein feines Sieb passieren. Die Suppe mit der Sahne und dem Eigelb legieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kerbel bestreuen.
Weinempfehlung: Weissburgunder oder Grauburgunder, mittlerer bis guter Jahrgang.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kürbissuppe mit Lauchschnecken Knoblauchcrème-Suppe mit Brotcroutons Indische Linsensuppe Salbei-Cremesuppe Schaumsüppchen von der Brennnessel Al Sud - Artischockensuppe Potaufeu mit Rindfleisch und Perlhuhn auf dem Feuer Bourride Provencal Solothurner Weinsuppe - Solothurner Wysüppli Peperoni-Bärlauch-Crèmesuppe Safransuppe mit Poulet und Wirz
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft