Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Süsskartoffel-Apfel-Suppe: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 23 Oct 16
Sortiert nach: Suppen / Warme Suppen
Zutaten

Für 4 Personen

2 Schalotten
600 g Süsskartoffeln (oder festkochende Kartoffeln)
3 säuerliche Äpfel
2 EL Butter
800 ml Gemüsebouillon
2 EL Zitronensaft
2 dl Rahm
Salz, etwas Tabasco
8–10 Zweige Thymian

Zubereitung

Schalotten schälen und schneiden. Kartoffeln und 2 Äpfel schälen und in Stücke schneiden. Butter erhitzen und Schalotten dünsten. Kartoffel- und Apfelstücke dazugeben. Mit Gemüsebouillon aufkochen und Suppe zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen lassen. Den übrigen Apfel mit Schale vierteln. Viertel in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Suppe fein pürieren. Rahm dazugeben und 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Tabasco abschmecken. Thymian waschen und Blätter abzupfen. Apfelwürfel
unter Suppe rühren und erwärmen. Mit Thymian garnieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Süsskartoffel-Apfel-Suppe
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.67/6

Bewertung: 1.7/6 (3 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Wildpüreesuppe - Bisque ou Couli de Gibier Linsensuppe - Fregola Sarda e Lenticchie Gelbe Linsensuppe Maissuppe mit Teriyaki-Pouletspiess Indische Linsensuppe Scharfe Tomatensuppe Bourride Provencal Salbei-Cremesuppe Poblano-Kartoffelsuppe Appenzeller Biersuppe Erbsen-Lauch Suppe

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01186

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft