Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Schwyzer Brotsuppe: Rezept von: Markus Wüthrich | Hinzugefügt am: 20 May 22
Sortiert nach: Suppen / Warme Suppen
Zutaten

Für 6 Personen:

30 g Speiseöl
120 g Zwiebeln, gehackt
1 - 2 Zehen Knoblauch, gehackt
120 g Ruchbrot vom Vortag, gewürfelt / Würfel
60 g Weisswein
1 l Wasser
22 g Gemüsebouillonpulver
6 Schnittlauch, geschnitten
Pfeffer

Zubereitung

Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch glasig dünsten.
Brot beigeben, mitdünsten.
Mit Wein ablöschen, Wasser, Bouillonpaste beigeben, aufkochen.
Ca. 20 Minuten auf dem Siedepunkt ziehen lassen.
Abschmecken, Schnittlauch verfeinern.

Anrichten:
Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren.

Tipp:
Die Suppe kann auch püriert und mit anderen, passenden frischen Kräutern verfeinert werden.

Quelle: Schweizer Armee Kochrezepte / Reglement 60.006 d

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Schwyzer Brotsuppe
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Safran Lauchcremesuppe Bündner Gerstensuppe aus Medels Kartoffelsuppe mit Crémant Kürbissuppe mit Marroni Löwenzahnsuppe Lauchcrèmesuppe „de Luxe“ mit Spargel und Lachs Safransuppe mit Poulet und Wirz Peperoni-Bärlauch-Crèmesuppe Brennessel-Suppe Carabaccia - Zwiebelsuppe Gratiniertes Pilzrahmsüppchen mit Hirschtrockenfleisch-Baguettes

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00332

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft