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500 g Sauerkraut, roh
400 g Waadtländer Saucisson vac.
50 g Butter
100 g Speckwürfel
1 Zwiebel (1/2 gehackt / 1/2 am Stück)
1 Apfel, geschält, in Würfel geschnitten
Kreuzkümmel
10 Pfefferkörner
5 Pimentkörner
Die Butter in der Bratpfanne erhitzen und den Speck anbraten. Die Zwiebel schälen und die Hälfte in Würfel schneiden. Die gewürfelten Zwiebeln dazugeben und anschwitzen. Herausnehmen und mit dem Sauerkraut mischen. Den Apfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Zum Sauerkraut geben und würzen. Alle Zutaten mit der Zwiebelhälfte und Saucisson miteinander vaakumieren und bei 80° C ca. 2.5 Stunden im Sous-Vide Wasserbad garen lassen.
Beutel aufschneiden, Wurst herausnehmen und in Scheiben. Bei Bedarf etwas Weiswein zum Sauerkraut dazu giessen. Mit dem Sauerkraut auf dem Teller anricheten.
Dazu passt:
Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree.
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