Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Waadtländer Saucisson mit Sauerkraut sous-vide: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 10 Feb 18
Sortiert nach: Fleisch allerlei / Wurstwaren
Zutaten

Für 4 Personen:

500 g Sauerkraut, roh
400 g Waadtländer Saucisson vac.
50 g Butter
100 g Speckwürfel
1 Zwiebel (1/2 gehackt / 1/2 am Stück)
1 Apfel, geschält, in Würfel geschnitten
Kreuzkümmel
10 Pfefferkörner
5 Pimentkörner

Zubereitung

Die Butter in der Bratpfanne erhitzen und den Speck anbraten. Die Zwiebel schälen und die Hälfte in Würfel schneiden. Die gewürfelten Zwiebeln dazugeben und anschwitzen. Herausnehmen und mit dem Sauerkraut mischen. Den Apfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Zum Sauerkraut geben und würzen. Alle Zutaten mit der Zwiebelhälfte und Saucisson miteinander vaakumieren und bei 80° C ca. 2.5 Stunden im Sous-Vide Wasserbad garen lassen.

Beutel aufschneiden, Wurst herausnehmen und in Scheiben. Bei Bedarf etwas Weiswein zum Sauerkraut dazu giessen. Mit dem Sauerkraut auf dem Teller anricheten.

Dazu passt:
Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Waadtländer Saucisson mit Sauerkraut sous-vide Waadtländer Saucisson mit Sauerkraut sous-vide
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.00/6

Bewertung: 5.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Treberwurst im Beutel Bauernblutwurst Blutwurst mit Äpfeln, Zwiebeln und Majoranöl Cevapcici - Mexikanisch mit Rind (oder Anteil Lamm) Salsiccia Schweinswurst mit Whisky und Dörrpflaumen Salsiccia – Italienische grobe Schweine Bratwurst mit Oregano-Knoblauch Schweinsbratwurst roh Blutwurst mit Apfel und Rösti - Le Boudin noir Blutwurst Gebratene Hauswürstchen

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02622

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft