Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Salsiccia – Italienische grobe Schweine Bratwurst mit Oregano-Knoblauch: Rezept von: küchenjunge | Hinzugefügt am: 14 Feb 18
Sortiert nach: Fleisch allerlei / Wurstwaren
Zutaten

Zutaten für ca. 15 Würste:

1,2 kg Schweinshackfleisch oder Abschnitte
120 g Bratspeck
1 EL Salz
1 EL schwarzer Pfeffer
1 EL frischer gehackter Oregano
2 Knoblauchzehen

Zubereitung

Wenn man Abschnitte vom Schwein hat sollte man diese einmal durch den Wolf drehen. Wer fertiges Schweinshackfleisch hat, muss sehr wahrscheinlich noch zusätzlich Bratspeck verwenden um die Masse ein wenig fetter zu machen. Diesen einfach mit durchdrehen.
Knoblauchzehen pressen und mit Oregano, Salz und Pfeffer mit dem Hackfleisch mischen. Je nachdem noch einmal durch den Wolf geben – dies mischt das Ganze auch sehr gut.
Nun die Masse in den Darm abfüllen.

küchenjunge

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Salsiccia – Italienische grobe Schweine Bratwurst mit Oregano-Knoblauch Salsiccia – Italienische grobe Schweine Bratwurst mit Oregano-Knoblauch
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.00/6

Bewertung: 5.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Blut- und Leberwurst - Diverse Zubereitungsarten Schweinsbratwurst roh Waadtländer Saucisson mit Sauerkraut sous-vide Rindswurst mit Bier und Zwiebeln Sumiswalder Servela - «Servela-Rugeli mit früsche Schwümm u Gmüesröschti» Schweinswürstli Schweins-Rindswurst ohne Darm, eingeklemmt zwischen zwei Holzschindeln Salsiccia Treberwurst im Beutel Bratwurst Blutwurst mit Apfel und Rösti - Le Boudin noir

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00833

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft