Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenZutaten für ca. 15 Würste:
1,2 kg Schweinshackfleisch oder Abschnitte
120 g Bratspeck
1 EL Salz
1 EL schwarzer Pfeffer
1 EL frischer gehackter Oregano
2 Knoblauchzehen
Wenn man Abschnitte vom Schwein hat sollte man diese einmal durch den Wolf drehen. Wer fertiges Schweinshackfleisch hat, muss sehr wahrscheinlich noch zusätzlich Bratspeck verwenden um die Masse ein wenig fetter zu machen. Diesen einfach mit durchdrehen.
Knoblauchzehen pressen und mit Oregano, Salz und Pfeffer mit dem Hackfleisch mischen. Je nachdem noch einmal durch den Wolf geben – dies mischt das Ganze auch sehr gut.
Nun die Masse in den Darm abfüllen.
küchenjunge
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Currywurst mit Pommes Frites Waadtländer Saucisson mit Sauerkraut sous-vide Schweinsbratwurst roh Bratwurst Schweinswurst mit Whisky und Dörrpflaumen Cevapcici - Mexikanisch mit Rind (oder Anteil Lamm) Schweins-Rindswurst ohne Darm, eingeklemmt zwischen zwei Holzschindeln Schweinswürstli Cervelats Blut- und Leberwurst - Diverse Zubereitungsarten Bauernblutwurst
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft