Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
400 g Schweineschulter (nicht ganz so fett)
350 g Schweinebauch (am besten schön fett!)
250 g Rind
20 g Salz
3 g weißer Pfeffer
1,5 g Muskatblüte (Macis) (hat einen etwas feineren Geschmack als Muskatnuss)
3 g geriebene Zitronenschale
3 Eier (von glücklichen Hünern)
Das Fleisch durch die 8 mm Scheibe drehen, mit den Gewürzen und Eiern gut durchkneten und ab in den Darm.
Normal gehört zu der Coburger der Schleiss (Bändel) als Darm, aber da er ja sehr schwer zu bekommen ist muss ein normaler Schweinsdarm herhalten.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Treberwurst im Beutel Salsiccia Cervelats Schweinswurst mit Whisky und Dörrpflaumen Gebratene Hauswürstchen Bratwurst Blut- und Leberwurst - Diverse Zubereitungsarten Sumiswalder Servela - «Servela-Rugeli mit früsche Schwümm u Gmüesröschti» Currywurst mit Pommes Frites Lammwurst mit Safrankartoffelstock und Aprikosenchutney Schweins-Rindswurst ohne Darm, eingeklemmt zwischen zwei Holzschindeln
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft