Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren400 g Schweineschulter (nicht ganz so fett)
350 g Schweinebauch (am besten schön fett!)
250 g Rind
20 g Salz
3 g weißer Pfeffer
1,5 g Muskatblüte (Macis) (hat einen etwas feineren Geschmack als Muskatnuss)
3 g geriebene Zitronenschale
3 Eier (von glücklichen Hünern)
Das Fleisch durch die 8 mm Scheibe drehen, mit den Gewürzen und Eiern gut durchkneten und ab in den Darm.
Normal gehört zu der Coburger der Schleiss (Bändel) als Darm, aber da er ja sehr schwer zu bekommen ist muss ein normaler Schweinsdarm herhalten.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Gebratene Hauswürstchen Currywurst mit Pommes Frites Bratwurst Rindswurst mit Bier und Zwiebeln Blutwurst mit Apfel und Rösti - Le Boudin noir Sumiswalder Servela - «Servela-Rugeli mit früsche Schwümm u Gmüesröschti» Cervelats Waadtländer Saucisson mit Sauerkraut sous-vide Blutwurst mit Äpfeln, Zwiebeln und Majoranöl Schweinswurst mit Whisky und Dörrpflaumen Blut- und Leberwurst - Diverse Zubereitungsarten
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft