Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Coburger Bratwurst: Rezept von: Chiligriller | Hinzugefügt am: 21 Oct 19
Sortiert nach: Fleisch allerlei / Wurstwaren
Zutaten

400 g Schweineschulter (nicht ganz so fett)
350 g Schweinebauch (am besten schön fett!)
250 g Rind
20 g Salz
3 g weißer Pfeffer
1,5 g Muskatblüte (Macis) (hat einen etwas feineren Geschmack als Muskatnuss)
3 g geriebene Zitronenschale
3 Eier (von glücklichen Hünern)

Zubereitung

Das Fleisch durch die 8 mm Scheibe drehen, mit den Gewürzen und Eiern gut durchkneten und ab in den Darm.
Normal gehört zu der Coburger der Schleiss (Bändel) als Darm, aber da er ja sehr schwer zu bekommen ist muss ein normaler Schweinsdarm herhalten.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Coburger Bratwurst
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Lammwurst mit Safrankartoffelstock und Aprikosenchutney Schweinsbratwurst roh Sumiswalder Servela - «Servela-Rugeli mit früsche Schwümm u Gmüesröschti» Schweinswürstli Currywurst mit Pommes Frites Waadtländer Saucisson mit Sauerkraut sous-vide Schweinswurst mit Whisky und Dörrpflaumen Blut- und Leberwurst - Diverse Zubereitungsarten Blutwurst Blutwurst mit Apfel und Rösti - Le Boudin noir Salsiccia – Italienische grobe Schweine Bratwurst mit Oregano-Knoblauch

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00589

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft