Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
1 Saucisson Vaudois
4 cl Marc oder Grappa
1 Bratbeutel
Saucisson mehrmals mit einer Nadel einstechen, in einem Tresterbrand (Marc/Grappa) währen einiger Stunden marinieren und im Bratbeutel bei 180° C etwa 40 Minuten im Ofen garen.
Dazu passt ein Kartoffel-Lauch-Gratin.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Blut- und Leberwurst - Diverse Zubereitungsarten Coburger Bratwurst Rindswurst mit Bier und Zwiebeln Schweinswurst mit Whisky und Dörrpflaumen Schweins-Rindswurst ohne Darm, eingeklemmt zwischen zwei Holzschindeln Currywurst mit Pommes Frites Cervelats Schweinswürstli Cevapcici - Mexikanisch mit Rind (oder Anteil Lamm) Salsiccia Lammwurst mit Safrankartoffelstock und Aprikosenchutney
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft