Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren1 Saucisson Vaudois
4 cl Marc oder Grappa
1 Bratbeutel
Saucisson mehrmals mit einer Nadel einstechen, in einem Tresterbrand (Marc/Grappa) währen einiger Stunden marinieren und im Bratbeutel bei 180° C etwa 40 Minuten im Ofen garen.
Dazu passt ein Kartoffel-Lauch-Gratin.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Blut- und Leberwurst - Diverse Zubereitungsarten Blutwurst mit Apfel und Rösti - Le Boudin noir Schweinsbratwurst roh Cervelats Schweinswürstli Schweinswurst mit Whisky und Dörrpflaumen Lammwurst mit Safrankartoffelstock und Aprikosenchutney Bratwurst Bauernblutwurst Waadtländer Saucisson mit Sauerkraut sous-vide Coburger Bratwurst
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft