Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Treberwurst im Beutel: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 17 Apr 15
Sortiert nach: Fleisch allerlei / Wurstwaren
Zutaten

1 Saucisson Vaudois
4 cl Marc oder Grappa
1 Bratbeutel

Zubereitung

Saucisson mehrmals mit einer Nadel einstechen, in einem Tresterbrand (Marc/Grappa) währen einiger Stunden marinieren und im Bratbeutel bei 180° C etwa 40 Minuten im Ofen garen.

Dazu passt ein Kartoffel-Lauch-Gratin.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.50/6

Bewertung: 3.5/6 (6 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Salsiccia – Italienische grobe Schweine Bratwurst mit Oregano-Knoblauch Lammwurst mit Safrankartoffelstock und Aprikosenchutney Salsiccia Sumiswalder Servela - «Servela-Rugeli mit früsche Schwümm u Gmüesröschti» Blutwurst mit Apfel und Rösti - Le Boudin noir Blutwurst mit Äpfeln, Zwiebeln und Majoranöl Bauernblutwurst Waadtländer Saucisson mit Sauerkraut sous-vide Gebratene Hauswürstchen Cevapcici - Mexikanisch mit Rind (oder Anteil Lamm) Coburger Bratwurst

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02652

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft