Aktuell sind 1,671 Rezepte in 158 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Treberwurst im Beutel: Gesendet von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 17 Apr 15
Aufgelistet nach: Fleisch allerlei / Wurstwaren
Zutaten

1 Saucisson Vaudois
4 cl Marc oder Grappa
1 Bratbeutel

Zubereitung

Saucisson mehrmals mit einer Nadel einstechen, in einem Tresterbrand (Marc/Grappa) währen einiger Stunden marinieren und im Bratbeutel bei 180° C etwa 40 Minuten im Ofen garen.

Dazu passt ein Kartoffel-Lauch-Gratin.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.50/6

Bewertung: 3.5/6 (6 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Cervelats Salsiccia – Italienische grobe Schweine Bratwurst mit Oregano-Knoblauch Schweins-Rindswurst ohne Darm, eingeklemmt zwischen zwei Holzschindeln Bauernblutwurst Coburger Bratwurst Bratwurst Cevapcici - Mexikanisch mit Rind (oder Anteil Lamm) Schweinswürstli Waadtländer Saucisson mit Sauerkraut sous-vide Salsiccia Schweinsbratwurst roh

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01499

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft