Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Flower Sprout als Beilage: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 17 Feb 19
Sortiert nach: Gemüse / Allerlei
Zutaten

Für 4 Personen:

300 g Flower Sprout / Kalette
3 EL Olivenöl
4 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
1 Pr. Salz

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Flower Sprout rüsten und bei Bedarf die Schnittstelle neu anschneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Olivenöl zusammen mit dem Knoblauch in einer weiten Pfanne langsam erwärmen. Den Flower Sprout dazu geben und 15 Minuten zugedeckt sanft dünsten. Gelegentlich rühren.

Vor dem Servieren salzen und und anrichten.

Mehr Informationen zu Flower Sprout in einem Artikel der Coop-Zeitung. Zu kaufen git es das Gemüse immer frisch am Solothurner Wochenmarkt jeweils am Mittwoch und Samstagvormittag.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Flower Sprout als Beilage
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (2 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Blumenkohl mit Dipsaucen Fermentiertes Gemüse Randen de luxe Zucchetti-Tätschli Artischocken mit Gemüsevinaigrette Rosenkohl mit Apfel Gedämpftes Gemüse mit Bier-Butter-Sauce Baby-Artischocken in Öl Ochsenherztomaten-Terrine mit Schangnauer Büffelmozzarella und Tomatenconfiture Gratinierte Baby-Artischocken mit Kräutern Broccoli-Blumenkohl-Gemüse

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00807

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft