Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
300 g Flower Sprout / Kalette
3 EL Olivenöl
4 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
1 Pr. Salz
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Flower Sprout rüsten und bei Bedarf die Schnittstelle neu anschneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Olivenöl zusammen mit dem Knoblauch in einer weiten Pfanne langsam erwärmen. Den Flower Sprout dazu geben und 15 Minuten zugedeckt sanft dünsten. Gelegentlich rühren.
Vor dem Servieren salzen und und anrichten.
Mehr Informationen zu Flower Sprout in einem Artikel der Coop-Zeitung. Zu kaufen git es das Gemüse immer frisch am Solothurner Wochenmarkt jeweils am Mittwoch und Samstagvormittag.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Grillierter grüner Spargel mit Büffelmilchmozzarella und Bärlauch-Vinaigrette Ochsenherztomaten-Terrine mit Schangnauer Büffelmozzarella und Tomatenconfiture Spargelstrudel Bozner Art Peperonata - Gedünstete Peperoni Randen de luxe Randentaler Rosenkohl mit Apfel Randen-Rüebli-Terrine Gratinierte Baby-Artischocken mit Kräutern Blumenkohl mit Dipsaucen Sellerie im Salzteig & Sellerie Püree
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft