Aktuell sind 2,597 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Rosenkohl mit Apfel: Rezept von: Thomas Lüscher | Hinzugefügt am: 26 Mar 21
Sortiert nach: Gemüse / Allerlei
Zutaten

Für 8 Personen:

4 Stk. Apfel
875 g Rosenkohl
2 Prise Salz
2 EL Sonnenblumenöl
4 Stk. Zwiebeln

Zubereitung

Den Rosenkohl waschen und putzen. Die Zwiebeln zerkleinern und in Öl glasig werden lassen.

Mit Wasser aufgiessen und den Rosenkohl zufügen. Das Ganze zum Köcheln bringen und Salz zufügen.

Die Äpfeln schälen und zerkleinern und nach etwa 10 Minuten Kochzeit zum Rosenkohl geben.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Rosenkohl mit Apfel
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Broccoli-Blumenkohl-Gemüse Randen in Salzkruste Peperoni in Öl Sellerie im Salzteig & Sellerie Püree Fermentiertes Gemüse Sommergemüse vom Blech Thymianschalotten Spargelstrudel Bozner Art Randen-Rüebli-Terrine Grillierter grüner Spargel mit Büffelmilchmozzarella und Bärlauch-Vinaigrette Ochsenherztomaten-Terrine mit Schangnauer Büffelmozzarella und Tomatenconfiture

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00221

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft