Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Rosenkohl mit Apfel: Rezept von: Thomas Lüscher | Hinzugefügt am: 26 Mar 21
Sortiert nach: Gemüse / Allerlei
Zutaten

Für 8 Personen:

4 Stk. Apfel
875 g Rosenkohl
2 Prise Salz
2 EL Sonnenblumenöl
4 Stk. Zwiebeln

Zubereitung

Den Rosenkohl waschen und putzen. Die Zwiebeln zerkleinern und in Öl glasig werden lassen.

Mit Wasser aufgiessen und den Rosenkohl zufügen. Das Ganze zum Köcheln bringen und Salz zufügen.

Die Äpfeln schälen und zerkleinern und nach etwa 10 Minuten Kochzeit zum Rosenkohl geben.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Rosenkohl mit Apfel
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Grillierter grüner Spargel mit Büffelmilchmozzarella und Bärlauch-Vinaigrette Ochsenherztomaten-Terrine mit Schangnauer Büffelmozzarella und Tomatenconfiture Fermentiertes Gemüse Randen in Salzkruste Spargelstrudel Bozner Art Thymianschalotten Gemüse mit Sesamsalz und Kräuteröl Peperonata - Gedünstete Peperoni Baby-Artischocken in Öl Gratinierte Baby-Artischocken mit Kräutern Sommergemüse vom Blech

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00368

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft