Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 8 Personen:
4 Stk. Apfel
875 g Rosenkohl
2 Prise Salz
2 EL Sonnenblumenöl
4 Stk. Zwiebeln
Den Rosenkohl waschen und putzen. Die Zwiebeln zerkleinern und in Öl glasig werden lassen.
Mit Wasser aufgiessen und den Rosenkohl zufügen. Das Ganze zum Köcheln bringen und Salz zufügen.
Die Äpfeln schälen und zerkleinern und nach etwa 10 Minuten Kochzeit zum Rosenkohl geben.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Grillierter grüner Spargel mit Büffelmilchmozzarella und Bärlauch-Vinaigrette Ochsenherztomaten-Terrine mit Schangnauer Büffelmozzarella und Tomatenconfiture Fermentiertes Gemüse Randen in Salzkruste Spargelstrudel Bozner Art Thymianschalotten Gemüse mit Sesamsalz und Kräuteröl Peperonata - Gedünstete Peperoni Baby-Artischocken in Öl Gratinierte Baby-Artischocken mit Kräutern Sommergemüse vom Blech
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft