Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Randen de luxe: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 28 Feb 16
Sortiert nach: Gemüse / Allerlei
Zutaten

Für 2 Personen

1/2 Blumenkohl
1 Randen (gekocht und geschält)
30 g Mandeln
1 rote Zwiebel
1 EL dunkler Balsamico
1-2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1-2 EL Ghee oder Kokosfett
je etwas Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Alternative: 1/2 Gemüsebouillon-Würfel

Zubereitung

Dauer ca. 40 Minunten

Die äusseren Blätter des Blumenkohls entfernen und ihn in kleine Röschen teilen. Waschen in einem Sieb gut abtropfen lassen und im Standmixer zerkleinern – am besten gelingt das mit der Puls-Funktion – bis ihr Körner habt. Die Zwiebel sowie die Mandeln grob hacken; ihr könnt auch Mandelstifte kaufen, dann fällt dieser Schritt weg. Die Rote Bete im Blender pürieren. In einer Pfanne 2 Esslöffel Ghee oder Kokosfett erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anschwitzen und wenn sie glasig sind, den Blumenkohl beifügen und ein paar Minuten anbraten, dann das Rote-Bete-Mus beifügen und etwa zehn Minuten alles zusammen weich, aber noch bissfest werden lassen. Falls ihr Gemüsebouillon zum Würzen verwendet, den halben Würfel beim Braten über das Gemüse streuen; dann braucht es kaum noch Salz und Peffer danach. Den Zitronensaft, den Balsamico, das Olivenöl und fast alle Mandeln unterheben, gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten:
In einem tiefen Teller den roten Couscous verteilen und mit den restlichen Mandelsplittern, einer Zitrone und einem Basilikum- oder Petersilie-Blatt garnieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Randen de luxe
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.17/6

Bewertung: 3.2/6 (6 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Baby-Artischocken in Öl Artischocken mit Gemüsevinaigrette Selleriepüree Blumenkohl mit Dipsaucen Ochsenherztomaten-Terrine mit Schangnauer Büffelmozzarella und Tomatenconfiture Spargelstrudel Bozner Art Flower Sprout als Beilage Sommergemüse vom Blech Grillierter grüner Spargel mit Büffelmilchmozzarella und Bärlauch-Vinaigrette Glasierte Frühlingszwiebeln Fermentiertes Gemüse

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01844

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft