Aktuell sind 2,644 Rezepte in 181 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Randentaler: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 29 May 16
Sortiert nach: Gemüse / Allerlei
Zutaten

Für 4 Personen

2 Randen, klein
1 Lorbeerblatt
10 g Salz
1 l Wasser
Thymian
Fleur de Sel

Zubereitung

Randen mit dem Lorbeerblatt im Salzwasser weich kochen (ca. 40 Min.). Randen schälen und in 2 cm dicke Taler schneiden. Ausdampfen lassen, warmstellen, mit wenig Thymianöl und Salz einreiben, lauwarm servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (4 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Flower Sprout als Beilage Lauchgemüse und Lauchstroh Randen-Rüebli-Terrine Thymianschalotten Allerlei vom Sellerie Sommergemüse vom Blech Zucchetti-Tätschli Randen de luxe Peperonata - Gedünstete Peperoni Randen in Salzkruste Baby-Artischocken in Öl

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01697

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft