Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen
2 Randen, klein
1 Lorbeerblatt
10 g Salz
1 l Wasser
Thymian
Fleur de Sel
Randen mit dem Lorbeerblatt im Salzwasser weich kochen (ca. 40 Min.). Randen schälen und in 2 cm dicke Taler schneiden. Ausdampfen lassen, warmstellen, mit wenig Thymianöl und Salz einreiben, lauwarm servieren.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Artischocken mit Gemüsevinaigrette Selleriepüree Lauchgemüse und Lauchstroh Peperonata - Gedünstete Peperoni Ochsenherztomaten-Terrine mit Schangnauer Büffelmozzarella und Tomatenconfiture Zucchetti-Tätschli Broccoli-Blumenkohl-Gemüse Gedämpftes Gemüse mit Bier-Butter-Sauce Randen de luxe Sommergemüse vom Blech Fermentiertes Gemüse
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft