Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
900 g Zucchetti, geraffelt
1 TL Salz
75 g Mehl
75 g geriebener Sbrinz AOP
Pfeffer, Paprika
6 Eier
Bratbutter oder Bratcrème
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zuchetti und Salz mischen, 10-15 Minuten ziehen lassen. In Sieb geben, Saft auspressen. Mit Zutaten bis und mit Eiern verrühren. Bratbutter in grosser Bratpfanne erhitzen, Masse mithilfe zweier Esslöffel portionenweise hineingeben, etwas flach drücken. Bei mittlerer Hitze beidseitig insgesamt 4-6 Minuten goldbraun braten, warm stellen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Gratinierte Baby-Artischocken mit Kräutern Geschmorter Fenchel Broccoli-Blumenkohl-Gemüse Sommergemüse vom Blech Rosenkohl mit Apfel Peperonata - Gedünstete Peperoni Blumenkohl mit Dipsaucen Allerlei vom Sellerie Artischocken mit Aïoli Selleriepüree Randentaler
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft