Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen:
900 g Zucchetti, geraffelt
1 TL Salz
75 g Mehl
75 g geriebener Sbrinz AOP
Pfeffer, Paprika
6 Eier
Bratbutter oder Bratcrème
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zuchetti und Salz mischen, 10-15 Minuten ziehen lassen. In Sieb geben, Saft auspressen. Mit Zutaten bis und mit Eiern verrühren. Bratbutter in grosser Bratpfanne erhitzen, Masse mithilfe zweier Esslöffel portionenweise hineingeben, etwas flach drücken. Bei mittlerer Hitze beidseitig insgesamt 4-6 Minuten goldbraun braten, warm stellen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Randen in Salzkruste Ochsenherztomaten-Terrine mit Schangnauer Büffelmozzarella und Tomatenconfiture Rosenkohl mit Apfel Gratinierte Baby-Artischocken mit Kräutern Gedämpftes Gemüse mit Bier-Butter-Sauce Fermentiertes Gemüse Artischocken mit Gemüsevinaigrette Auberginen mit Parmesan - Melanzane alla Parmigiana - Glasierte Frühlingszwiebeln Peperoni in Öl Spargelstrudel Bozner Art
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft