Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
600 g Sommergemüse (z. B. Aubergine, Gurke, Peperoni, Zucchini)
1 rote Zwiebel, in Schnitzen
5 Knoblauchzehen
1 EL Majoranblättchen
1 EL Thymianblättchen
kleine Salbeiblätter
1.5 EL Olivenöl
0.5 TL grobkörniges Meersalz
0.25 TL Pfeffer
200 g Cherry-Tomaten, halbiert
Das Sommergemüse in etwa gleich grosse Scheiben, Schnitze oder Stücke schneiden, in eine Schüssel geben. Alles gut daruntermischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen: ca. 15 Minuten in der Mitte des auf 200° C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
Die Cherry-Tomaten halbierrn und auf dem Gemüse verteilen, ca. 5 Min. fertig backen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Peperonata - Gedünstete Peperoni Randen in Salzkruste Peperoni in Öl Artischocken mit Aïoli Gratinierte Baby-Artischocken mit Kräutern Randentaler Blumenkohl mit Dipsaucen Ochsenherztomaten-Terrine mit Schangnauer Büffelmozzarella und Tomatenconfiture Randen de luxe Randen-Rüebli-Terrine Auberginen mit Parmesan - Melanzane alla Parmigiana -
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft