Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Bärlauch Panna-Cotta: Rezept von: René Widmer | Hinzugefügt am: 16 Feb 18
Sortiert nach: Amuse Bouche / Allerlei
Zutaten

Für ca. 10 Förmchen à 50 g

5,4 dl Vollrahm
60 g Bärlauch (ohne Stiele)
3 Blatt Gelatine
wenig Zitronensaft
Salz, Cayenne Pfeffer

Zubereitung

Vorher vorbereiten wegen der Abkühlzeit

Rahm, Salz und Cayennepfeffer aufkochen, ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Die in kaltem Wasser eingeweichten Gelatineblätter gut auspressen und im heissen Rahm auflösen. Masse etwas abkühlen lassen, mit dem Bärlauch zusammen mixen und absieben. Mit Zitronensaft abschmecken, in kleine Förmchen mit ca. 50 g Inhalt abfüllen und durchkühlen.


Passion for Cooking

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.50/6

Bewertung: 1.5/6 (2 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Kalbsbries im Wirsingblatt auf Trüffel - Nuss - Coulis Frischkäsepralinen auf Früchtebrot L‘OEuf des tsars Jakobsmuschel - Bratlinge Leinsamenchips Gefüllte Cherry-Tomaten Avocadowürfel mit Rauchlachs Mini-Pastetli mit Poulet und Champignons Avocado-Crevetten-Tatar Lachsrückenfilettatar mit Avocado und Wasabisauce Frühlingserwachen

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00766

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft