Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
- 200 g Champignons
- 2 Äpfel (ca. 250 g)
- 2 EL Zitronensaft
- 150 g milder Gruyere
- 100 g Schinkenwürfeli
- 1 EL Butter
- 3 EL Weisswein
- Salz, Pfeffer
- 8 Kalbsschnitzel ca. 50 g
- 1 EL Öl
- 1 Bund Schnittlauch
Pilze hacken. Äpfel ohne Kerngehäuse klein würfeln, mit Zitronensaft beträufeln. Gruyere ebenfalls würfeln. Schinkenwürfeli in der warmen Butter kurz braten, Pilze und Äpfel beifügen, kurz dünsten, mit dem Weisswein ablöschen, würzen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, im heissen Öl kurz anbraten, in eine Gratinform geben. Pilzmischung und Gruyere-Würfeli darauf verteilen. Im 200 Grad heissen Ofen ca. 10 Minuten gratinieren. Schnittlauch fein schneiden und darüber streuen.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Markbutter mit Apfel und Thymian Kalbsbries Rumohr Tatar von der Kalbshuft mit Bärlauchcrème Currywurst Kalbsleber-Pâté Schweizer Kalb von seiner besten Seite Züri (Zürcher) Geschnetzeltes Kalbsleber mit Birne Kalbsbries mit Topinamburpüree und Nussbutterschaum Kalbsmilken mit Couscous-Perlen Markbein mit Peterli-Kapernsalat
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft