Aktuell sind 2,630 Rezepte in 181 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Spargelstrudel Bozner Art: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugef├╝gt am: 6 Aug 15
Sortiert nach: Gem├╝se / Allerlei
Zutaten

130 g gekochter Schinken, d├╝nne Scheiben
5 Eier
3 EL Senf
1 Bund Schnittlauch
350g Bl├Ątterteig gefroren oder frisch
12 St├╝ck Weisse Spargel
Salz
Pfeffer
Zucker
Essig
Ei zum Bestreichen

Zubereitung

Die Spargel mit einem Sparsch├Ąler sch├Ąlen und das Endst├╝ck abschneiden. Mit den Schalen und den Abschnitten der Spargel einen Fond kochen. Den Fond abseihen mit Salz, Zucker und Zitronensaft w├╝rzen. Die Spargel darin bissfest kochen.

Die Eier 10 Minuten im Wasser kochen, pellen und in kleine W├╝rfel schneiden. Den Schnittlauch fein schneiden und zu den Eiern geben. Nun die Eier mit Salz, Pfeffer, Senf und einigen Spritzern Essig w├╝rzen.

Den Bl├Ątterteig d├╝nn auf einem Tuch ausrollen. Den Schinken darauflegen mit der Eiermischung bestreichen und die Spargel gleichm├Ą├čig darauf verteilen. Den Strudel mithilfe des Tuches aufrollen. Den Teigrand mit Ei bestreichen und gut zusammendr├╝cken. Den Strudel mit einer Gabel ├Âfters einstechen und mit Ei bestreichen. Im vorgeheiztem Backofen bei 180┬░ C goldbraun backen.

Variation:
Man kann auch einige gr├╝ne Spargel verwenden oder Kren zu den Eiern geben. Als begleitende Sauce eignet sich eine Schnittlauchsauce auf Sauerrahmbasis.

Rezeptbilder - F├╝r eine gr├Âssere Darstellung klicke auf das Bild:
Spargelstrudel Bozner Art
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. F├╝ge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzuf├╝gen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.00/6

Bewertung: 5.0/6 (4 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Broccoli-Blumenkohl-Gem├╝se Glasierte Fr├╝hlingszwiebeln Grillierter gr├╝ner Spargel mit B├╝ffelmilchmozzarella und B├Ąrlauch-Vinaigrette Artischocken mit Gem├╝sevinaigrette Flower Sprout als Beilage Ochsenherztomaten-Terrine mit Schangnauer B├╝ffelmozzarella und Tomatenconfiture Geschmorter Fenchel Randentaler Lauchgem├╝se und Lauchstroh Baby-Artischocken in ├ľl Thymianschalotten

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01907

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator gepr├╝ft