Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Lauchgemüse und Lauchstroh: Rezept von: Stefan Burkhard | Hinzugefügt am: 3 Apr 15
Sortiert nach: Gemüse / Allerlei
Zutaten

1 Lauchstange
Salzwasser
2 dl Erdnussöl
30 g Butter
20 g Mehl
½ dl Lauchkochwasser
½ dl Rahm
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Lauchstange waschen, die äussersten Blätter abnehmen und den grünen, zähen Teil in feine Julienne schneiden. Den hellgrünen Rest längs halbieren, nochmals waschen und in gleichmässige Rauten schneiden. Den Lauch nacheinander in kochendem Salzwasser blanchieren und danach in Salzwasser abschrecken. Das Kochwasser auffangen. Die Julienne trocken tupfen und im Erdnussöl frittieren und danach salzen.
Butter und Mehl leicht anschwitzen, mit Lauchkochwasser und Rahm auffüllen und dann bei schwacher Hitze 10 Min. köcheln lassen. Die Rauten in die Crèmesauce geben und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

www.marmite-youngster.ch

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (8 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Ochsenherztomaten-Terrine mit Schangnauer Büffelmozzarella und Tomatenconfiture Thymianschalotten Randentaler Randen in Salzkruste Sommergemüse vom Blech Peperonata - Gedünstete Peperoni Broccoli-Blumenkohl-Gemüse Rosenkohl mit Apfel Glasierte Frühlingszwiebeln Selleriepüree Zucchetti-Tätschli

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02533

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft