Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren1 Lauchstange
Salzwasser
2 dl Erdnussöl
30 g Butter
20 g Mehl
½ dl Lauchkochwasser
½ dl Rahm
Salz und Pfeffer
Die Lauchstange waschen, die äussersten Blätter abnehmen und den grünen, zähen Teil in feine Julienne schneiden. Den hellgrünen Rest längs halbieren, nochmals waschen und in gleichmässige Rauten schneiden. Den Lauch nacheinander in kochendem Salzwasser blanchieren und danach in Salzwasser abschrecken. Das Kochwasser auffangen. Die Julienne trocken tupfen und im Erdnussöl frittieren und danach salzen.
Butter und Mehl leicht anschwitzen, mit Lauchkochwasser und Rahm auffüllen und dann bei schwacher Hitze 10 Min. köcheln lassen. Die Rauten in die Crèmesauce geben und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
www.marmite-youngster.ch
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Auberginen mit Parmesan - Melanzane alla Parmigiana - Selleriepüree Sellerie im Salzteig & Sellerie Püree Sommergemüse vom Blech Flower Sprout als Beilage Artischocken mit Aïoli Randentaler Allerlei vom Sellerie Selleriepüree Rosenkohl mit Apfel Ochsenherztomaten-Terrine mit Schangnauer Büffelmozzarella und Tomatenconfiture
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft