Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Randen-Rüebli-Terrine: Rezept von: Migusto | Hinzugefügt am: 11 Dec 18
Sortiert nach: Gemüse / Allerlei
Zutaten

Für 1 Cakeform à 20 cm:


450 g Karotten
Salz
450 g gekochte Randen
200 g Frischkäse
2 EL Milch
60 g Wasabinüsse
80 g Salate
6 EL Olivenöl
4 EL Aceto balsamico
getrocknete Essblüten für die Garnitur

Zubereitung

Zubereitung ca. 60 Minuten + über Nacht festwerden lassen

Am Vortag Karotten in ca. 2 mm dicke Scheiben hobeln und in Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Randen schälen und in ca. 2 mm dicke Scheiben hobeln. Frischkäse und Milch aufschlagen. Form mit Klarsichtfolie auslegen. Formboden mit Karottenscheiben auslegen. Ca. 1 EL Frischkäsemasse dünn darauf verteilen und glatt streichen. So weiterfahren, bis die Karotten aufgebraucht sind. Auf dieselbe Weise Randen einschichten. Terrine mit Klarsichtfolie abdecken und beschweren. Über Nacht fest werden lassen.

Terrine mit einem scharfen Messer aufschneiden. Nüsse grob hacken. Auf Salat anrichten. Mit Öl und Balsamico beträufeln. Dekorblüten darüberstreuen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Randen-Rüebli-Terrine
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Ochsenherztomaten-Terrine mit Schangnauer Büffelmozzarella und Tomatenconfiture Allerlei vom Sellerie Gedämpftes Gemüse mit Bier-Butter-Sauce Sommergemüse vom Blech Flower Sprout als Beilage Randen in Salzkruste Gemüse mit Sesamsalz und Kräuteröl Gratinierte Baby-Artischocken mit Kräutern Glasierte Frühlingszwiebeln Geschmorter Fenchel Artischocken mit Gemüsevinaigrette

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00805

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft