Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Thymianschalotten: Rezept von: Benoît Violier | Hinzugefügt am: 11 Oct 14
Sortiert nach: Gemüse / Allerlei
Zutaten

Für 6 Personen je nach Verwendung
Zubereitungszeit : 25 Minuten

200g Schalotten, mit dem Messer fein geschnitten
5g getrockneter Thymian
100g Butter
2g Mischung «Fünferlei Pfeffer»
Salz

Zubereitung

Die Schalotten während 20 Minuten in der zerlaufenen Butter bei milder Hitze dünsten; dabei darauf achtgeben, dass die Butter hell bleibt. Den Thymian dazugeben sowie den «fünferlei Pfeffer». Schliesslich salzen und bereitstellen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.27/6

Bewertung: 3.3/6 (11 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Blumenkohl mit Dipsaucen Grillierter grüner Spargel mit Büffelmilchmozzarella und Bärlauch-Vinaigrette Peperoni in Öl Ochsenherztomaten-Terrine mit Schangnauer Büffelmozzarella und Tomatenconfiture Artischocken mit Gemüsevinaigrette Geschmorter Fenchel Randentaler Randen-Rüebli-Terrine Zucchetti-Tätschli Allerlei vom Sellerie Auberginen mit Parmesan - Melanzane alla Parmigiana -

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02216

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft