Aktuell sind 1,671 Rezepte in 158 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Thymianschalotten: Gesendet von: Benoît Violier | Hinzugefügt am: 11 Oct 14
Aufgelistet nach: Gemüse / Allerlei
Zutaten

Für 6 Personen je nach Verwendung
Zubereitungszeit : 25 Minuten

200g Schalotten, mit dem Messer fein geschnitten
5g getrockneter Thymian
100g Butter
2g Mischung «Fünferlei Pfeffer»
Salz

Zubereitung

Die Schalotten während 20 Minuten in der zerlaufenen Butter bei milder Hitze dünsten; dabei darauf achtgeben, dass die Butter hell bleibt. Den Thymian dazugeben sowie den «fünferlei Pfeffer». Schliesslich salzen und bereitstellen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.27/6

Bewertung: 3.3/6 (11 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Fermentiertes Gemüse Selleriepüree Randen in Salzkruste Artischocken mit Gemüsevinaigrette Randentaler Randen-Rüebli-Terrine Gratinierte Baby-Artischocken mit Kräutern Sommergemüse vom Blech Glasierte Frühlingszwiebeln Sellerie im Salzteig & Sellerie Püree Flower Sprout als Beilage

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01700

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft