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Chinesisches Huhn (Sichuan-Küche) - Kung-Pao-Chicken: Rezept von: Le Menu | Hinzugefügt am: 16 Sep 24
Sortiert nach: Internationale Küche / Asien
Zutaten

Für 4 Personen:

4 Pouletbrüste, in 3 cm grossen Würfeln
4 EL Sojasauce
4 EL Reisessig, oder Balsamico bianco
½ TL Zucker
1 EL Maisstärke
8 Knoblauchzehen, in Scheibchen
1 TL Szechuan-Pfeffer
4 EL Sonnenblumenöl
2 cm Ingwer, gerieben
1 dl Hühnerbouillon
0.5 dl Sojasauce
2 EL Sesamöl
1 Bund Bundzwiebel , in Streifen

Zubereitung

Zubereiten: ca. 30 Minuten
Marinieren: ca. 1 Stunde

Pouletwürfel mit Sojasauce, Essig, Zucker und Stärke mischen, 1 Stunde marinieren.

Chilis, Knoblauch und Szechuanpfeffer im sehr heissen Öl unter Rühren kurz anbraten, Ingwer und Pouletfleisch dazugeben, 3–5 Minuten rührbraten. Mit Bouillon, Sojasauce und Sesamöl ablöschen, 5 Minuten köcheln. Bundzwiebeln und Erdnüsse untermischen, kurz erwärmen, servieren.

Tipp:
Dazu passt Parfumreis.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Chinesisches Huhn (Sichuan-Küche) - Kung-Pao-Chicken
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