Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren700 g gelbe Chilischoten
120 ml Olivenöl
etwas Salz
Chilischoten längs halbieren, die Kerne entfernen und in 250 ml Wasser aufkochen. Schoten ca. 3 Minuten ziehen lassen. Diesen Vorgang 3 Mal wiederholen (dient der Reduktion der Schärfe). Schoten in grobe Stücke schneiden und mit dem Öl und Salz pürieren.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Schalotten-Confit Dukkah Dip für BBQ Sesam-Ingwer-Orangen Dip Feigen im Rohschinkenmantel auf dem Grill Inferno-Crème Dip Coleslaw - Chabis-Salat Piri Piri - portugiesische Chilisauce Gemüsespiesse mit Feta Folienkartoffeln international Speck-Zwiebelringe - Bacon Onion Rings Maple Burbon Dip - Ahorn-Whisky für BBQ
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft