Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
700 g gelbe Chilischoten
120 ml Olivenöl
etwas Salz
Chilischoten längs halbieren, die Kerne entfernen und in 250 ml Wasser aufkochen. Schoten ca. 3 Minuten ziehen lassen. Diesen Vorgang 3 Mal wiederholen (dient der Reduktion der Schärfe). Schoten in grobe Stücke schneiden und mit dem Öl und Salz pürieren.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Folienkartoffeln international Coleslaw - Chabis-Salat Guacamole - mexikanische Sauce Inferno-Crème Dip Mojo Verde- kanarische Würzsauce Gemüsespiesse mit Feta Feigen im Rohschinkenmantel auf dem Grill Dukkah Dip für BBQ Peperoni mit Polentafüllung Maple Burbon Dip - Ahorn-Whisky für BBQ Chimichurri
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft