Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren700 g gelbe Chilischoten
120 ml Olivenöl
etwas Salz
Chilischoten längs halbieren, die Kerne entfernen und in 250 ml Wasser aufkochen. Schoten ca. 3 Minuten ziehen lassen. Diesen Vorgang 3 Mal wiederholen (dient der Reduktion der Schärfe). Schoten in grobe Stücke schneiden und mit dem Öl und Salz pürieren.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Inferno-Crème Dip Dukkah Dip für BBQ Speck-Zwiebelringe - Bacon Onion Rings Folienkartoffeln international Chimichurri Guacamole - mexikanische Sauce Feigen im Rohschinkenmantel auf dem Grill Gemüsespiesse mit Feta Mojo Verde- kanarische Würzsauce Piri Piri - portugiesische Chilisauce Coleslaw - Chabis-Salat
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft