Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Aji amarillo Dip - südamerikanische Chili Sauce: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 10 Apr 20
Sortiert nach: Grill & BBQ / Beilagen
Zutaten

700 g gelbe Chilischoten
120 ml Olivenöl
etwas Salz

Zubereitung

Chilischoten längs halbieren, die Kerne entfernen und in 250 ml Wasser aufkochen. Schoten ca. 3 Minuten ziehen lassen. Diesen Vorgang 3 Mal wiederholen (dient der Reduktion der Schärfe). Schoten in grobe Stücke schneiden und mit dem Öl und Salz pürieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Aji amarillo Dip - südamerikanische Chili Sauce
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Inferno-Crème Dip Dukkah Dip für BBQ Speck-Zwiebelringe - Bacon Onion Rings Folienkartoffeln international Chimichurri Guacamole - mexikanische Sauce Feigen im Rohschinkenmantel auf dem Grill Gemüsespiesse mit Feta Mojo Verde- kanarische Würzsauce Piri Piri - portugiesische Chilisauce Coleslaw - Chabis-Salat

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00404

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft