Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Gemüsespiesse mit Feta: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 13 May 21
Sortiert nach: Grill & BBQ / Beilagen
Zutaten

Für 4 Personen:

Marinade:
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe, gepresst
Salz, Pfeffer

Spiesse:
250 g Cherrytomaten
1 Zucchini, in 8–10 mm dicken Scheiben
16 schwarze Oliven
200 g Feta, zerbröckelt
1/2 Bund Basilikum, Blätter abgezupft

8 Holz- oder Metallspiesse (Holzspiesse 30 Minuten gewässert)

Zubereitung

Zubereiten ca. 30 Minuten
Marinieren: ca. 2 Stunden
Grillieren ca. 10 Minuten

Marinade:
Öl und Knoblauch verrühren, würzen.

Spiesse:
Tomaten, Zucchini und Oliven in die Marinade geben, zugedeckt ca. 2 Stunden marinieren. Tomaten, Zucchini und Oliven abwechslungsweise an die Spiesse stecken.

Über starker Glut oder grosser Hitze beidseitig je ca. 5 Minuten grillieren oder in der Bratpfanne beidseitig je 6 Minuten braten.

Spiesse mit Feta und frischem Basilikum servieren.

Tipp:
Dazu passt ein Salat und Brot

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Gemüsespiesse mit Feta
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Piri Piri - portugiesische Chilisauce Maple Burbon Dip - Ahorn-Whisky für BBQ Inferno-Crème Dip Folienkartoffeln international Sesam-Ingwer-Orangen Dip Feigen im Rohschinkenmantel auf dem Grill Peperoni mit Polentafüllung Dukkah Dip für BBQ Speck-Zwiebelringe - Bacon Onion Rings Aji amarillo Dip - südamerikanische Chili Sauce Coleslaw - Chabis-Salat

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00351

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft