Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Mojo Verde- kanarische Würzsauce: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 10 Apr 20
Sortiert nach: Grill & BBQ / Beilagen
Zutaten

1 Bund glatte Petersilie
1 Bund Koriander
1 grüne Paprika
4–6 Knoblauchzehen (nach Geschmack)
2 TL Salz
2 TL schwarzen Pfeffer, gemahlen
1/2 TL Kreuzkümmel
etwas Zitronen- oder ­Limettensaft
8 EL Tasse Olivenöl

Zubereitung

Die Blätter von Petersilie und Koriander zerkleinern. Die Peperoni in kleine ­Stücke schneiden, ebenso die Knoblauchzehen (nicht pressen). Alle Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab zu einer Masse verarbeiten und abschmecken; falls zu dick, mit etwas Wasser mischen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Mojo Verde- kanarische Würzsauce
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Chimichurri Gemüsespiesse mit Feta Guacamole - mexikanische Sauce Piri Piri - portugiesische Chilisauce Schalotten-Confit Sesam-Ingwer-Orangen Dip Dukkah Dip für BBQ Speck-Zwiebelringe - Bacon Onion Rings Feigen im Rohschinkenmantel auf dem Grill Aji amarillo Dip - südamerikanische Chili Sauce Peperoni mit Polentafüllung

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00307

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft