Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren1 Bund glatte Petersilie
1 Bund Koriander
1 grüne Paprika
4–6 Knoblauchzehen (nach Geschmack)
2 TL Salz
2 TL schwarzen Pfeffer, gemahlen
1/2 TL Kreuzkümmel
etwas Zitronen- oder Limettensaft
8 EL Tasse Olivenöl
Die Blätter von Petersilie und Koriander zerkleinern. Die Peperoni in kleine Stücke schneiden, ebenso die Knoblauchzehen (nicht pressen). Alle Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab zu einer Masse verarbeiten und abschmecken; falls zu dick, mit etwas Wasser mischen.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Gemüsespiesse mit Feta Maple Burbon Dip - Ahorn-Whisky für BBQ Inferno-Crème Dip Folienkartoffeln international Speck-Zwiebelringe - Bacon Onion Rings Dukkah Dip für BBQ Feigen im Rohschinkenmantel auf dem Grill Peperoni mit Polentafüllung Chimichurri Sesam-Ingwer-Orangen Dip Aji amarillo Dip - südamerikanische Chili Sauce
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft