Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren1 Bund glatte Petersilie
1 Bund Koriander
1 grüne Paprika
4–6 Knoblauchzehen (nach Geschmack)
2 TL Salz
2 TL schwarzen Pfeffer, gemahlen
1/2 TL Kreuzkümmel
etwas Zitronen- oder Limettensaft
8 EL Tasse Olivenöl
Die Blätter von Petersilie und Koriander zerkleinern. Die Peperoni in kleine Stücke schneiden, ebenso die Knoblauchzehen (nicht pressen). Alle Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab zu einer Masse verarbeiten und abschmecken; falls zu dick, mit etwas Wasser mischen.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Chimichurri Gemüsespiesse mit Feta Guacamole - mexikanische Sauce Piri Piri - portugiesische Chilisauce Schalotten-Confit Sesam-Ingwer-Orangen Dip Dukkah Dip für BBQ Speck-Zwiebelringe - Bacon Onion Rings Feigen im Rohschinkenmantel auf dem Grill Aji amarillo Dip - südamerikanische Chili Sauce Peperoni mit Polentafüllung
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft