Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Maple Burbon Dip - Ahorn-Whisky für BBQ: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 10 Apr 20
Sortiert nach: Grill & BBQ / Beilagen
Zutaten

2 TL Butter
1 Zwiebel, geschnitten
8 TL Apfelessig
5 TL brauner Zucker
12 TL Ketchup
12 TL Apfelsaft
8 TL Ahornsirup
4 TL Whisky
2 TL Worcestershire-Sauce
2 TL Chilisauce
2 TL Senfpulver oder
1 EL Senf
etwas Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel in heisser Butter anschwitzen und leicht braun werden lassen. Alle anderen Zutaten in die Pfanne geben, aufkochen und danach 30 Minuten oder so lange ziehen lassen, bis die Sauce eingedickt ist. Falls eine feinere Konsistenz gewünscht ist, die Sauce durch ein Sieb geben oder mit dem Stabmixer pürieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Maple Burbon Dip  - Ahorn-Whisky für BBQ
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Schalotten-Confit Guacamole - mexikanische Sauce Speck-Zwiebelringe - Bacon Onion Rings Dukkah Dip für BBQ Inferno-Crème Dip Aji amarillo Dip - südamerikanische Chili Sauce Chimichurri Folienkartoffeln international Sesam-Ingwer-Orangen Dip Feigen im Rohschinkenmantel auf dem Grill Piri Piri - portugiesische Chilisauce

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00339

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft