Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
1 EL Butter
4 Schalotten, in Streifen geschnitten
1 TL Rohrzucker
25 ml Espresso
1 dl Aceto balsamico invecchiato
½ TL Paprikapulver, edelsüss
Salz, Pfeffer nach Bedarf
Aktive Zeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Confit:
Butter in einer Pfanne erwärmen, Schalotten und Zucker beigeben, karamellisieren lassen. Espresso, Aceto und Paprikapulver beigeben, ca. 20 Min. unter gelegentlichem Rühren auf kleiner Hitze ein- köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, würzen.
Passt zu:
Grilladen oder als Burgersauce.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Piri Piri - portugiesische Chilisauce Sesam-Ingwer-Orangen Dip Aji amarillo Dip - südamerikanische Chili Sauce Inferno-Crème Dip Folienkartoffeln international Chimichurri Mojo Verde- kanarische Würzsauce Gemüsespiesse mit Feta Dukkah Dip für BBQ Maple Burbon Dip - Ahorn-Whisky für BBQ Speck-Zwiebelringe - Bacon Onion Rings
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft