Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Schalotten-Confit: Rezept von: Silvia Seiler | Hinzugefügt am: 7 May 21
Sortiert nach: Grill & BBQ / Beilagen
Zutaten

Für 4 Personen:

1 EL Butter
4 Schalotten, in Streifen geschnitten
1 TL Rohrzucker
25 ml Espresso
1 dl Aceto balsamico invecchiato
½ TL Paprikapulver, edelsüss
Salz, Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

Aktive Zeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten

Confit:
Butter in einer Pfanne erwärmen, Schalotten und Zucker beigeben, karamellisieren lassen. Espresso, Aceto und Paprikapulver beigeben, ca. 20 Min. unter gelegentlichem Rühren auf kleiner Hitze ein- köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, würzen.

Passt zu:
Grilladen oder als Burgersauce.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Mojo Verde- kanarische Würzsauce Folienkartoffeln international Dukkah Dip für BBQ Sesam-Ingwer-Orangen Dip Piri Piri - portugiesische Chilisauce Maple Burbon Dip - Ahorn-Whisky für BBQ Coleslaw - Chabis-Salat Peperoni mit Polentafüllung Gemüsespiesse mit Feta Inferno-Crème Dip Aji amarillo Dip - südamerikanische Chili Sauce

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00410

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft