Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Guacamole - mexikanische Sauce: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 10 Apr 20
Sortiert nach: Grill & BBQ / Beilagen
Zutaten

Für 4 Personen:

2 Avocados, reif
2 Knoblauchzehen
2 Schalotten (oder kleine Zwiebeln)
4 EL Sauerrahm
2 EL Limettensaft (oder Zitronensaft)
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Avocados der Länge nach halbieren. Kerne entfernen und an einem sicheren Ort aufbewahren. Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauslösen und in einem Suppenteller sofort mit dem Limettensaft vermischen. Mit einer Gabel zu geschmeidiger Masse zerquetschen. Knoblauchzehen und Schalotten sehr fein hacken und einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Sauerrahm und Chiliflocken abschmecken. Den Avocadokern jetzt wieder in die Guacamole geben (er verhindert bräunliche Verfärbungen) und die Masse abgedeckt eine Stunde lang ziehen lassen. Eignet sich wunderbar zum Dippen oder als Sauce zu grillierten Kartoffeln oder Gemüse.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Guacamole - mexikanische Sauce
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Inferno-Crème Dip Feigen im Rohschinkenmantel auf dem Grill Aji amarillo Dip - südamerikanische Chili Sauce Peperoni mit Polentafüllung Schalotten-Confit Gemüsespiesse mit Feta Chimichurri Piri Piri - portugiesische Chilisauce Coleslaw - Chabis-Salat Speck-Zwiebelringe - Bacon Onion Rings Folienkartoffeln international

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00431

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft