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Folienkartoffeln international: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 31 May 18
Sortiert nach: Grill & BBQ / Beilagen
Zutaten

Für 2 Personen:

Grundzutaten:
2 Kartoffeln, mehlig kochend, gross
40 g Butter
Olivenöl, Meersalz

1. Arabisch:
1 Peperoncini, gehackt
1 Knoblauchzehen, gepresst
0.25 EL Koriander, fein gehackt
0.25 EL Minze, fein gehackt
0.5 EL Tomatenpüree
1 Sardellenfilets, aus dem Öl, fein gehackt

2. Indisch:
0.5 Zwiebel, klein, fein gehackt
0.5 Apfel, in feine Würfel geschnitten
1.5 TL Currypulver
Salz, Pfeffer

3. Russisch:
0.5 Dose Russisch Salat, abgespült und abgetropft
0.5 EL Mayonnaise
Salz, Pfeffer

4. Italienisch:
3 Tomaten, getrocknet, in feine Würfel geschnitten
1 EL Oliven, ohne Stein
0.5 EL Basilikum, gehackt
1 Knoblauchzehen, gepresst
40 g Salami, in feine Streifen geschnitten

Zubereitung

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Kartoffeln waschen, mit Olivenöl einreiben, mit Meersalz würzen, in Alufolie wickeln und in der Glut oder auf dem Grill bissfest garen.

Kartoffeln mit einem Löffel aushöhlen, Kartoffelmasse gut mit Butter vermischen. Die Kartoffelmasse je nach Belieben arabisch, indisch, russisch oder italienisch zubereiten. Dafür die jeweiligen Zutaten mit der Kartoffelmasse und in die ausgehöhlten Kartoffeln füllen.

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Folienkartoffeln international
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