Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 2 Personen:
Grundzutaten:
2 Kartoffeln, mehlig kochend, gross
40 g Butter
Olivenöl, Meersalz
1. Arabisch:
1 Peperoncini, gehackt
1 Knoblauchzehen, gepresst
0.25 EL Koriander, fein gehackt
0.25 EL Minze, fein gehackt
0.5 EL Tomatenpüree
1 Sardellenfilets, aus dem Öl, fein gehackt
2. Indisch:
0.5 Zwiebel, klein, fein gehackt
0.5 Apfel, in feine Würfel geschnitten
1.5 TL Currypulver
Salz, Pfeffer
3. Russisch:
0.5 Dose Russisch Salat, abgespült und abgetropft
0.5 EL Mayonnaise
Salz, Pfeffer
4. Italienisch:
3 Tomaten, getrocknet, in feine Würfel geschnitten
1 EL Oliven, ohne Stein
0.5 EL Basilikum, gehackt
1 Knoblauchzehen, gepresst
40 g Salami, in feine Streifen geschnitten
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Kartoffeln waschen, mit Olivenöl einreiben, mit Meersalz würzen, in Alufolie wickeln und in der Glut oder auf dem Grill bissfest garen.
Kartoffeln mit einem Löffel aushöhlen, Kartoffelmasse gut mit Butter vermischen. Die Kartoffelmasse je nach Belieben arabisch, indisch, russisch oder italienisch zubereiten. Dafür die jeweiligen Zutaten mit der Kartoffelmasse und in die ausgehöhlten Kartoffeln füllen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Aji amarillo Dip - südamerikanische Chili Sauce Sesam-Ingwer-Orangen Dip Chimichurri Speck-Zwiebelringe - Bacon Onion Rings Piri Piri - portugiesische Chilisauce Schalotten-Confit Maple Burbon Dip - Ahorn-Whisky für BBQ Guacamole - mexikanische Sauce Mojo Verde- kanarische Würzsauce Dukkah Dip für BBQ Feigen im Rohschinkenmantel auf dem Grill
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft