Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 2 Personen:
Grundzutaten:
2 Kartoffeln, mehlig kochend, gross
40 g Butter
Olivenöl, Meersalz
1. Arabisch:
1 Peperoncini, gehackt
1 Knoblauchzehen, gepresst
0.25 EL Koriander, fein gehackt
0.25 EL Minze, fein gehackt
0.5 EL Tomatenpüree
1 Sardellenfilets, aus dem Öl, fein gehackt
2. Indisch:
0.5 Zwiebel, klein, fein gehackt
0.5 Apfel, in feine Würfel geschnitten
1.5 TL Currypulver
Salz, Pfeffer
3. Russisch:
0.5 Dose Russisch Salat, abgespült und abgetropft
0.5 EL Mayonnaise
Salz, Pfeffer
4. Italienisch:
3 Tomaten, getrocknet, in feine Würfel geschnitten
1 EL Oliven, ohne Stein
0.5 EL Basilikum, gehackt
1 Knoblauchzehen, gepresst
40 g Salami, in feine Streifen geschnitten
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Kartoffeln waschen, mit Olivenöl einreiben, mit Meersalz würzen, in Alufolie wickeln und in der Glut oder auf dem Grill bissfest garen.
Kartoffeln mit einem Löffel aushöhlen, Kartoffelmasse gut mit Butter vermischen. Die Kartoffelmasse je nach Belieben arabisch, indisch, russisch oder italienisch zubereiten. Dafür die jeweiligen Zutaten mit der Kartoffelmasse und in die ausgehöhlten Kartoffeln füllen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Feigen im Rohschinkenmantel auf dem Grill Inferno-Crème Dip Gemüsespiesse mit Feta Coleslaw - Chabis-Salat Peperoni mit Polentafüllung Aji amarillo Dip - südamerikanische Chili Sauce Piri Piri - portugiesische Chilisauce Dukkah Dip für BBQ Guacamole - mexikanische Sauce Maple Burbon Dip - Ahorn-Whisky für BBQ Sesam-Ingwer-Orangen Dip
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft