Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren8 Tassen fein gehobeltes Weisschabis
3/4 Tasse Mayonaise
3 EL Essig
3 EL Zucker
2 TL Wasabi-Pulver
1 TL mittelscharfer Senf
1 Knoblauchzehe gepresst
1/2 Tasse fein geschnittene Zwiebel
1/2 TL Selleriesalz
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
1 Rüebli
Das Kraut wird fein geraspelt, nicht gehobelt. Dazu kommt ein in kleine Stifte geschnittenes Rüebli.
In einer Schüssel wird das Dressing angerührt und nach dem Abschmecken mit dem Kohl, dem Rüebli und den Zwiebeln gut vermengt. Mit Frischhaltefolie abdecken und in den Kühlschrank stellen.
Tipp:
Früh vorbereiten, schmeckt erst richtig gut, wenn durchgezogen. Hält sich auch hervorragend einige Tage im Kühlschrank.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Dukkah Dip für BBQ Inferno-Crème Dip Mojo Verde- kanarische Würzsauce Aji amarillo Dip - südamerikanische Chili Sauce Piri Piri - portugiesische Chilisauce Chimichurri Folienkartoffeln international Peperoni mit Polentafüllung Sesam-Ingwer-Orangen Dip Gemüsespiesse mit Feta Feigen im Rohschinkenmantel auf dem Grill
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft