Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 2 Personen
2 Feigen, geviertelt
4 - 8 Scheiben Rohschinken, je nach Grösse
wenig Butter
Pfeffer aus der Mühle
1 Rosmarinzweig
Jedes Feigenviertel mit Rohschinken umwickeln. Butter darauf verteilen und mit Pfeffer bestreuen. In eine feuerfeste Schale legen und einen Rosmarinzweig auf die Feigen legen. Auf dem vorgeheizten Grill etwa 20 Minuten bei 200 ° C garen.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Chimichurri Guacamole - mexikanische Sauce Folienkartoffeln international Speck-Zwiebelringe - Bacon Onion Rings Schalotten-Confit Inferno-Crème Dip Mojo Verde- kanarische Würzsauce Aji amarillo Dip - südamerikanische Chili Sauce Maple Burbon Dip - Ahorn-Whisky für BBQ Sesam-Ingwer-Orangen Dip Dukkah Dip für BBQ
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft