Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 2 Personen
2 Feigen, geviertelt
4 - 8 Scheiben Rohschinken, je nach Grösse
wenig Butter
Pfeffer aus der Mühle
1 Rosmarinzweig
Jedes Feigenviertel mit Rohschinken umwickeln. Butter darauf verteilen und mit Pfeffer bestreuen. In eine feuerfeste Schale legen und einen Rosmarinzweig auf die Feigen legen. Auf dem vorgeheizten Grill etwa 20 Minuten bei 200 ° C garen.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Aji amarillo Dip - südamerikanische Chili Sauce Piri Piri - portugiesische Chilisauce Maple Burbon Dip - Ahorn-Whisky für BBQ Folienkartoffeln international Coleslaw - Chabis-Salat Peperoni mit Polentafüllung Inferno-Crème Dip Guacamole - mexikanische Sauce Chimichurri Dukkah Dip für BBQ Speck-Zwiebelringe - Bacon Onion Rings
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft