Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Portionen:
2 grosse Zwiebeln
1 EL Öl
2 EL Ketchup
2 EL Rotweinessig
4 EL Bratensauce
3 dl Wasser
1 kleines Glas Silberzwiebeln, abgetropft
400 g dünn geschnittene Rindsplätzli
Zubereitungszeit: ca.10 Minuten
Kochzeit: 50 Minuten
Zwiebeln in Ringe schneiden, im heissen Öl dünsten. Aus der Pfanne nehmen. Ketchup, Essig, Bratensauce und Wasser beifügen. Gut verrühren und aufkochen. Zwiebeln, Silberzwiebeln und Fleisch abwechslungsweise in die Sauce legen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 45 Minuten köcheln.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Rindsschulter rosa gebraten Mit Speck belegter Hackbraten Federstück - Beef Short Rib Pulled Beef Burger mit Paprika-Chili-Rub Suure Mocke Rauchig-würziges Roastbeef mit Avocado-Dill-Salsa Biff à la Lindström Caveman Flanksteak Roastbeef in Salzkruste Tafelspitz mit Pommes Maximes, Pimentos und Steinpilzen Boeuf Bourguignon
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft