Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Portionen:
2 grosse Zwiebeln
1 EL Öl
2 EL Ketchup
2 EL Rotweinessig
4 EL Bratensauce
3 dl Wasser
1 kleines Glas Silberzwiebeln, abgetropft
400 g dünn geschnittene Rindsplätzli
Zubereitungszeit: ca.10 Minuten
Kochzeit: 50 Minuten
Zwiebeln in Ringe schneiden, im heissen Öl dünsten. Aus der Pfanne nehmen. Ketchup, Essig, Bratensauce und Wasser beifügen. Gut verrühren und aufkochen. Zwiebeln, Silberzwiebeln und Fleisch abwechslungsweise in die Sauce legen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 45 Minuten köcheln.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Pastrami-Sandwich Rindsragout vom Schottischen Hochlandrind mit hausgemachten Spätzli Brisket mit Blaubeer-BBQ-Sauce Suure Mocke Hackfleisch-Kabis-Rouladen an Kümmelsauce Geschmorter Rindsschulterspitz - Brasato di manzo Tagliata mit Ricotta Beef Brisket vom Grill Marinierter Rinderbraten mit Baroloessigjus Bauerngröstl Suure Mocke
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft