Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Portionen:
2 grosse Zwiebeln
1 EL Öl
2 EL Ketchup
2 EL Rotweinessig
4 EL Bratensauce
3 dl Wasser
1 kleines Glas Silberzwiebeln, abgetropft
400 g dünn geschnittene Rindsplätzli
Zubereitungszeit: ca.10 Minuten
Kochzeit: 50 Minuten
Zwiebeln in Ringe schneiden, im heissen Öl dünsten. Aus der Pfanne nehmen. Ketchup, Essig, Bratensauce und Wasser beifügen. Gut verrühren und aufkochen. Zwiebeln, Silberzwiebeln und Fleisch abwechslungsweise in die Sauce legen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 45 Minuten köcheln.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Côte de boeuf rôtie à la provençale Boeuf Bourguignon Rindsschulter rosa gebraten Tafelspitz mit Pommes Maximes, Pimentos und Steinpilzen Schmorbraten in St. Magdalener-Sauce Tagliata mit Ricotta Bauerngröstl Carpaccio von roten Randen mit Rinderroulade, gefüllt mit Steinpilzen Brasato all’ Amarone Tagliata vom Rind mit Blattspinat, Parmesan und Gartenvinaigrette Rindshohrücken mit Whisky und grobem Pfeffer
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft