Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
- 4 Kalbschnitzel, 150 g, dünn geschnitten
- 4 Tranchen Parmaschinken
- 4 fingerdicke Stücke Gorgonzola
- Salz, Pfeffer
- 4 Zahnstocher
- 2 dl Weissswein
- 2 dl brauner Kalbsfond
- 2 dl Vollrahm
Arbeitsfläche mit Salz und Pfeffer bestreuen und die Schnitzel darauf legen. Den Schinken auf das Fleisch legen. Den Gorgonzola an einem Ende des Fleisches auflegen, alles zusammen fest einrollen und mit dem Zahnstocher fixieren. In einer Bratpfanne Öl erhitzen und die Röllchen rundum für ca. 12 Min. anbraten, warm stellen. Bratensatz mit dem Weisswein ablöschen, bis ein Drittel reduzieren. Kalbsfond und Rahm dazu geben, aufkochen, nachwürzen und evtl. etwas binden. Als Beilage passen frische Teigwaren und Gemüse.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Zucchini mit Kalbfleischfüllung Doppeltes Kalbskotelett Polenta mit Kalbsleber Puschlaver Kalbskotelett mit Karottengemüse, Kartoffelpüree und «Jus de Veau» Piccata Milanese Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei - Saltimbocca alla Romana Saltimbocca alla romana Lattich-Laubfrösche mit Kalbfleischfüllung und Spätzli Wiener Schnitzel Zart gegarter Kalbsrücken fruchtig interpretiert Doppeltes Kalbskotelett " Tonnato"
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft