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- 4 Kalbschnitzel, 150 g, dünn geschnitten
- 4 Tranchen Parmaschinken
- 4 fingerdicke Stücke Gorgonzola
- Salz, Pfeffer
- 4 Zahnstocher
- 2 dl Weissswein
- 2 dl brauner Kalbsfond
- 2 dl Vollrahm
Arbeitsfläche mit Salz und Pfeffer bestreuen und die Schnitzel darauf legen. Den Schinken auf das Fleisch legen. Den Gorgonzola an einem Ende des Fleisches auflegen, alles zusammen fest einrollen und mit dem Zahnstocher fixieren. In einer Bratpfanne Öl erhitzen und die Röllchen rundum für ca. 12 Min. anbraten, warm stellen. Bratensatz mit dem Weisswein ablöschen, bis ein Drittel reduzieren. Kalbsfond und Rahm dazu geben, aufkochen, nachwürzen und evtl. etwas binden. Als Beilage passen frische Teigwaren und Gemüse.
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