Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Portionen:
2 grosse Zwiebeln
1 EL Öl
2 EL Ketchup
2 EL Rotweinessig
4 EL Bratensauce
3 dl Wasser
1 kleines Glas Silberzwiebeln, abgetropft
400 g dünn geschnittene Rindsplätzli
Zubereitungszeit: ca.10 Minuten
Kochzeit: 50 Minuten
Zwiebeln in Ringe schneiden, im heissen Öl dünsten. Aus der Pfanne nehmen. Ketchup, Essig, Bratensauce und Wasser beifügen. Gut verrühren und aufkochen. Zwiebeln, Silberzwiebeln und Fleisch abwechslungsweise in die Sauce legen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 45 Minuten köcheln.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Hagu-Hans-Ghackets - Dazu Hörnli mit Brösmeli und frisches Apfelmues Rindfleischburger mit Hörnlitaler und Tomaten Paprikasauce Rindshohrücken mit Whisky und grobem Pfeffer Barbecue-Ribs vom Rind Hackfleisch-Kabis-Rouladen an Kümmelsauce Roastbeef in Salzkruste Bavette mit Gewürzrub, Kräutern und gegrillten Maiskolben Tafelspitz mit Pommes Maximes, Pimentos und Steinpilzen Geschmorter Rindsschulterspitz - Brasato di manzo Pastrami-Sandwich Dry-Aged Ribeye aus dem Beefer mit Miso-Crème
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft