Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
1 Schalotte, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
150 g Butter, weich
1 TL Zitronensaft
1TL Senf
1 Sardellenfilet, fein gehackt
½ BundEstragon, ffein geschnitten
½ Bund Dill, fein geschnitten
1 TL Madeira
1 TL Paprika
1½ TL Salz
wenig Pfeffer aus der Mühle
Schalotte und Knoblauch in 1 EL Butter andämpfen, auskühlen lassen.Restliche Butter mit der ausgekühlten Schalotten-Knoblauch-Mischung und den restlichen Zutaten gut verrühren. Café de Paris zugedeckt kühl stellen oder tiefkühlen.
Quelle: Le Menu 9/2019
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Bärlauchbutter Kräuterkruste zu Lammrack oder Lammrücken Café de Paris-Butter Würzige Schnittlauchblüten-Butter Petersilie-Kräuterbutter Salzbutter Kräuterbutter mit frischen Kräuter Silvano's Knoblauchbutter Kräuterbutter Mediterrane Kräuterbutter mit frischen Kräuter Kräuterbutter
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft