Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
1 Schalotte, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
150 g Butter, weich
1 TL Zitronensaft
1TL Senf
1 Sardellenfilet, fein gehackt
½ BundEstragon, ffein geschnitten
½ Bund Dill, fein geschnitten
1 TL Madeira
1 TL Paprika
1½ TL Salz
wenig Pfeffer aus der Mühle
Schalotte und Knoblauch in 1 EL Butter andämpfen, auskühlen lassen.Restliche Butter mit der ausgekühlten Schalotten-Knoblauch-Mischung und den restlichen Zutaten gut verrühren. Café de Paris zugedeckt kühl stellen oder tiefkühlen.
Quelle: Le Menu 9/2019
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Würzige Schnittlauchblüten-Butter Petersilie-Kräuterbutter Kräuterbutter Kräuteröl mit frischen Kräuter Kräuterbutter mit frischen Kräuter Kräuterkruste zu Lammrack oder Lammrücken Butter mit Röstzwiebeln Mediterrane Kräuterbutter mit frischen Kräuter Silvano's Knoblauchbutter Zerlassene Kräuterbutter zum Moppen und Marinieren Pikante Senfbutter
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft