Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren250 g Butter
40 g Bärlauch, in dünne Streifen geschnitten
1 TL Meersalz
1/2 Zwiebel, fein gehackt
Butter mit dem Mixer verrühren bis sich Spitzchen bilden. Zwiebeln in kleine Würfelchen schneiden. Bärlauch gut waschen und trocken schleudern. Die Blätter stapeln und in feine Streifen (ca. 1 - 2 mm) schneiden, eventuell einmal der länge nach halbieren. Zusammen mit dem Meersalz zur Butter geben und alles gut verrühren.
Butter in verschliessbare Kunststoff-Behälter abfüllen oder zu einer Stange rollen und in Folie einwickeln. Kalt stellen.
Tipp:
Eignet sich bestens für Pasta oder als Brotaufstrich.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Butter mit Röstzwiebeln Kräuterbutter Café de Paris-Butter Zitrusbutter Silvano's Knoblauchbutter Kräuterkruste zu Lammrack oder Lammrücken Bärlauchbutter Kräuterbutter mit frischen Kräuter Würzige Schnittlauchblüten-Butter Mediterrane Kräuterbutter mit frischen Kräuter Café de Paris-Butter 2
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft