Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Bärlauchbutter mit Zwiebeln: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 8 May 22
Sortiert nach: Grundrezepte / Buttermischungen
Zutaten

250 g Butter
40 g Bärlauch, in dünne Streifen geschnitten
1 TL Meersalz
1/2 Zwiebel, fein gehackt

Zubereitung

Butter mit dem Mixer verrühren bis sich Spitzchen bilden. Zwiebeln in kleine Würfelchen schneiden. Bärlauch gut waschen und trocken schleudern. Die Blätter stapeln und in feine Streifen (ca. 1 - 2 mm) schneiden, eventuell einmal der länge nach halbieren. Zusammen mit dem Meersalz zur Butter geben und alles gut verrühren.

Butter in verschliessbare Kunststoff-Behälter abfüllen oder zu einer Stange rollen und in Folie einwickeln. Kalt stellen.

Tipp:
Eignet sich bestens für Pasta oder als Brotaufstrich.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Mediterrane Kräuterbutter mit frischen Kräuter Petersilie-Kräuterbutter Zitrusbutter Zerlassene Kräuterbutter zum Moppen und Marinieren Kräuteröl mit frischen Kräuter Kräuterbutter mit frischen Kräuter Butter mit Röstzwiebeln Bärlauchbutter Kräuterkruste zu Lammrack oder Lammrücken Café de Paris-Butter 2 Silvano's Knoblauchbutter

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00156

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft