Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Bärlauchbutter mit Zwiebeln: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 8 May 22
Sortiert nach: Grundrezepte / Buttermischungen
Zutaten

250 g Butter
40 g Bärlauch, in dünne Streifen geschnitten
1 TL Meersalz
1/2 Zwiebel, fein gehackt

Zubereitung

Butter mit dem Mixer verrühren bis sich Spitzchen bilden. Zwiebeln in kleine Würfelchen schneiden. Bärlauch gut waschen und trocken schleudern. Die Blätter stapeln und in feine Streifen (ca. 1 - 2 mm) schneiden, eventuell einmal der länge nach halbieren. Zusammen mit dem Meersalz zur Butter geben und alles gut verrühren.

Butter in verschliessbare Kunststoff-Behälter abfüllen oder zu einer Stange rollen und in Folie einwickeln. Kalt stellen.

Tipp:
Eignet sich bestens für Pasta oder als Brotaufstrich.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Butter mit Röstzwiebeln Kräuterbutter Café de Paris-Butter Zitrusbutter Silvano's Knoblauchbutter Kräuterkruste zu Lammrack oder Lammrücken Bärlauchbutter Kräuterbutter mit frischen Kräuter Würzige Schnittlauchblüten-Butter Mediterrane Kräuterbutter mit frischen Kräuter Café de Paris-Butter 2

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00317

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft