Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren200 g Butter
25 g verschiedene Kräuter (z.B. Petersilie, Dill, Kresse, Kerbel, Schnittlauch, Sauerampfer, Borretsch, Pimpinelle)
2 TL Salz
1/2 TL Rauchsalz "Old Hickory"
1 TL Cayennepfeffer
4 Knoblauchzehen
1 kleine Peporincini
Die Peperoncini klein schneiden und den Knoblauch pressen. Die Butter wird in einem kleinen Topf geschmolzen. Wenn sie komplett geschmolzen ist, alle Zutaten unterrühren. Die Butter noch kurz bei kleiner Hitze durchziehen lassen.
Vor der Verwendung immer kurz erhitzen, bis sie flüssig ist. Dabei aber nur wenig erhitzen, dass sie nicht aufschäumt.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kräuterbutter Bärlauchbutter Silvano's Knoblauchbutter Salzbutter Bärlauchbutter mit Zwiebeln Würzige Schnittlauchblüten-Butter Butter mit Röstzwiebeln Kräuteröl mit frischen Kräuter Olivenbutter Petersilie-Kräuterbutter Pikante Senfbutter
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft