Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Zerlassene Kräuterbutter zum Moppen und Marinieren: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 24 Apr 16
Sortiert nach: Grundrezepte / Buttermischungen
Zutaten

200 g Butter
25 g verschiedene Kräuter (z.B. Petersilie, Dill, Kresse, Kerbel, Schnittlauch, Sauerampfer, Borretsch, Pimpinelle)
2 TL Salz
1/2 TL Rauchsalz "Old Hickory"
1 TL Cayennepfeffer
4 Knoblauchzehen
1 kleine Peporincini

Zubereitung

Die Peperoncini klein schneiden und den Knoblauch pressen. Die Butter wird in einem kleinen Topf geschmolzen. Wenn sie komplett geschmolzen ist, alle Zutaten unterrühren. Die Butter noch kurz bei kleiner Hitze durchziehen lassen.
Vor der Verwendung immer kurz erhitzen, bis sie flüssig ist. Dabei aber nur wenig erhitzen, dass sie nicht aufschäumt.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.00/6

Bewertung: 5.0/6 (4 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Kräuterbutter Bärlauchbutter Silvano's Knoblauchbutter Salzbutter Bärlauchbutter mit Zwiebeln Würzige Schnittlauchblüten-Butter Butter mit Röstzwiebeln Kräuteröl mit frischen Kräuter Olivenbutter Petersilie-Kräuterbutter Pikante Senfbutter

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01429

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft