Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür ca. 300 g Butter
2 Zwiebeln
200 g Kochbutter
200 g Salzbutter
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden (Brunoise). Die Kochbutter in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, die Zwiebeln dazugeben und langsam rösten, bis sie gleichmässig goldbraun karamellisiert sind. Darauf achten, dass weder Zwiebeln noch die Butter verbrennen und bitter werden. Die gerösteten Zwiebeln durch ein Sieb abgiessen. Auf Küchenpapier entfetten, allenfalls leicht salzen und auskühlen lassen.
Die gesalzene Butter Zimmertemperatur annehmen lassen, und wenn sie ganz weich ist, mit dem Schwingbesen leicht aufschlagen und die Zwiebelwürfel unterheben.
Dazu passt Sauerteigbrot von Dani Amrein, Wauwil: https://eigenbroetler.info/
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Petersilie-Kräuterbutter Zerlassene Kräuterbutter zum Moppen und Marinieren Kräuterbutter Mediterrane Kräuterbutter mit frischen Kräuter Bärlauchbutter Kräuterbutter mit frischen Kräuter Kräuterbutter Salzbutter Kräuteröl mit frischen Kräuter Café de Paris-Butter Kräuterkruste zu Lammrack oder Lammrücken
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft