Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 6 Portionen
200 g weiche Butter
je ½ Zitrone, Clementine, Limette (abgeriebene Schale und einige Tropfen Saft)
1 TL Honig
1 – 2 TL grob zerstossener, gemischter Pfeffer
Fleur de sel
Zitrusfrucht-Zesten zum Garnieren
Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Schale, Saft, Honig, Pfeffer und Salz darunterrühren. Mithilfe von 2 Teelöffeln «Schiffchen» formen, zugedeckt kühl stellen, fest werden lassen.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kräuterbutter Kräuteröl mit frischen Kräuter Kräuterkruste zu Lammrack oder Lammrücken Bärlauchbutter mit Zwiebeln Zerlassene Kräuterbutter zum Moppen und Marinieren Kräuterbutter mit frischen Kräuter Café de Paris-Butter Mediterrane Kräuterbutter mit frischen Kräuter Silvano's Knoblauchbutter Café de Paris-Butter 2 Kräuterbutter
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft