Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 1 Portion:
250 g Butter
1 Zehe Knoblauch, gepresst
1 kleine Schalotte, fein gewürfelt
2 EL Schnittlauch, klein geschnitten
2 EL Petersilie, gehackt
Abrieb von ½ Bio-Zitrone
Die Butter weich werden lassen. Den Knoblauch, die Schalotte, die Kräuter sowie den Abrieb der Zitrone hinzufügen. Alles gut durchmischen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
In kleine Gläser füllen oder auf ein Stück Frischhaltefolie geben und zu einer Rolle formen.
Bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen. Die Kräuterbutter kann aber auch eingefroren werden.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kräuterkruste zu Lammrack oder Lammrücken Café de Paris-Butter 2 Zerlassene Kräuterbutter zum Moppen und Marinieren Kräuteröl mit frischen Kräuter Petersilie-Kräuterbutter Kräuterbutter Würzige Schnittlauchblüten-Butter Café de Paris-Butter Pikante Senfbutter Silvano's Knoblauchbutter Zitrusbutter
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft