Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 1 Portion:
250 g Butter
1 Zehe Knoblauch, gepresst
1 kleine Schalotte, fein gewürfelt
2 EL Schnittlauch, klein geschnitten
2 EL Petersilie, gehackt
Abrieb von ½ Bio-Zitrone
Die Butter weich werden lassen. Den Knoblauch, die Schalotte, die Kräuter sowie den Abrieb der Zitrone hinzufügen. Alles gut durchmischen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
In kleine Gläser füllen oder auf ein Stück Frischhaltefolie geben und zu einer Rolle formen.
Bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen. Die Kräuterbutter kann aber auch eingefroren werden.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Zerlassene Kräuterbutter zum Moppen und Marinieren Café de Paris-Butter 2 Kräuteröl mit frischen Kräuter Petersilie-Kräuterbutter Bärlauchbutter mit Zwiebeln Olivenbutter Salzbutter Kräuterbutter Butter mit Röstzwiebeln Silvano's Knoblauchbutter Kräuterkruste zu Lammrack oder Lammrücken
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft