Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren1 Portion
125 g Süssrahmbutter, weich
1 Bio-Zitrone, Schale fein abgerieben
1 TL Zitronensaft
2 EL Schnittlauchröllchen
1 Bund krause Petersilie, Blättchen fein gehackt
2 glattblättrige Petersilienzweige, Blättchen fein gehackt
Kräuterblüten, wenn vorhanden
Butter rühren, bis sich Spitzen bilden. Restliche Zutaten beifügen und rasch daruntermischen. Buttermischung auf Wachspapier geben und zu Rollen von ca. 2 cm Dicke formen, einwickeln. Im Kühlschrank fest werden lassen.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Zerlassene Kräuterbutter zum Moppen und Marinieren Kräuterbutter mit frischen Kräuter Kräuterkruste zu Lammrack oder Lammrücken Café de Paris-Butter Mediterrane Kräuterbutter mit frischen Kräuter Bärlauchbutter Kräuterbutter Bärlauchbutter mit Zwiebeln Zitrusbutter Würzige Schnittlauchblüten-Butter Olivenbutter
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft