Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren1 Portion
125 g Süssrahmbutter, weich
1 Bio-Zitrone, Schale fein abgerieben
1 TL Zitronensaft
2 EL Schnittlauchröllchen
1 Bund krause Petersilie, Blättchen fein gehackt
2 glattblättrige Petersilienzweige, Blättchen fein gehackt
Kräuterblüten, wenn vorhanden
Butter rühren, bis sich Spitzen bilden. Restliche Zutaten beifügen und rasch daruntermischen. Buttermischung auf Wachspapier geben und zu Rollen von ca. 2 cm Dicke formen, einwickeln. Im Kühlschrank fest werden lassen.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Mediterrane Kräuterbutter mit frischen Kräuter Salzbutter Bärlauchbutter mit Zwiebeln Zerlassene Kräuterbutter zum Moppen und Marinieren Kräuteröl mit frischen Kräuter Bärlauchbutter Silvano's Knoblauchbutter Pikante Senfbutter Kräuterkruste zu Lammrack oder Lammrücken Kräuterbutter mit frischen Kräuter Olivenbutter
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft