Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Olivenbutter: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 31 May 16
Sortiert nach: Grundrezepte / Buttermischungen
Zutaten

250 g weiche Butter
100 g entsteinte schwarze Oliven
2 EL Fleur de Sel

Zubereitung

Die Oliven klein schneiden. Die Butter in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken und mit Fleur de Sel und den Oliven vermengen. Auf ein Stück Frischhaletefolie streichen, mit der Folie zu einer festen Wurst aufrollen und die Enden der Folie wie ein Bonbonpapier zusammendrehen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen und vor Gebrauch in dünne Scheiben schneiden.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.83/6

Bewertung: 4.8/6 (6 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Bärlauchbutter Kräuterkruste zu Lammrack oder Lammrücken Pikante Senfbutter Kräuteröl mit frischen Kräuter Café de Paris-Butter Silvano's Knoblauchbutter Bärlauchbutter mit Zwiebeln Mediterrane Kräuterbutter mit frischen Kräuter Würzige Schnittlauchblüten-Butter Butter mit Röstzwiebeln Petersilie-Kräuterbutter

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01207

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft