Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren250 g weiche Butter
100 g entsteinte schwarze Oliven
2 EL Fleur de Sel
Die Oliven klein schneiden. Die Butter in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken und mit Fleur de Sel und den Oliven vermengen. Auf ein Stück Frischhaletefolie streichen, mit der Folie zu einer festen Wurst aufrollen und die Enden der Folie wie ein Bonbonpapier zusammendrehen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen und vor Gebrauch in dünne Scheiben schneiden.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kräuterbutter Zitrusbutter Würzige Schnittlauchblüten-Butter Kräuterbutter mit frischen Kräuter Salzbutter Silvano's Knoblauchbutter Petersilie-Kräuterbutter Zerlassene Kräuterbutter zum Moppen und Marinieren Bärlauchbutter mit Zwiebeln Pikante Senfbutter Kräuterkruste zu Lammrack oder Lammrücken
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft