Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren250 g weiche Butter
100 g entsteinte schwarze Oliven
2 EL Fleur de Sel
Die Oliven klein schneiden. Die Butter in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken und mit Fleur de Sel und den Oliven vermengen. Auf ein Stück Frischhaletefolie streichen, mit der Folie zu einer festen Wurst aufrollen und die Enden der Folie wie ein Bonbonpapier zusammendrehen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen und vor Gebrauch in dünne Scheiben schneiden.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Zitrusbutter Kräuterbutter mit frischen Kräuter Café de Paris-Butter Café de Paris-Butter 2 Zerlassene Kräuterbutter zum Moppen und Marinieren Kräuterbutter Petersilie-Kräuterbutter Bärlauchbutter mit Zwiebeln Pikante Senfbutter Kräuteröl mit frischen Kräuter Mediterrane Kräuterbutter mit frischen Kräuter
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft