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4 dl Prosecco (z. B. Carpenè Malvolti)
120 g Zucker
1.5 EL Maizena
1 Sternanis
3 frische Eier
100 g Panettone
Die Zutaten bis zu den frischen Eiern gut verrühren, unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Sobald die Masse bindet, die Pfanne sofort von der Platte nehmen, ca. 2 Min. weiterrühren. Creme durch ein Sieb in eine Schüssel giessen. Klarsichtfolie direkt auf die Creme legen, auskühlen, zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen. Creme glatt rühren, in die Gläser verteilen
Den Panettone in ca. 1 cm dicke Stängel schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Für ca. 3 Minuten in der Mitte des auf 220° C vorgeheizten Backofen rösten.
Lässt sich gut ½ Tage im Voraus vorbereiten. Crème zugedeckt kühl stellen, kurz vor dem Servieren glatt rühren und in die Gläser verteilen. Panettone-Stängel in einer Dose gut verschlossen aufbewahren.
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