Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4-5 Personen
6 Orangen
2 EL Orangenkonfitüre
Saft von 1 Zitrone
150 g Rahm- oder Magerquark
4 EL Whisky
150 ml Rahm
2-3 EL Zucker
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Die Orangen mit einem scharfen Messer mitsamt der weissen Haut schälen. Dann die Schnitze aus den Trennhäuten schneiden.
Die Orangenkonfitüre mit dem Zitronensaft verrühren. Den Rahmquark und den Whisky beifügen. Den Rahm mit dem Zucker steifschlagen und unter die Quarkcreme ziehen.
Die Creme lagenweise mit den Orangenschnitzen in Dessertschalen füllen und bis zum Servieren kühlstellen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Beerenkompott mit Mango-Joghurt-Schaum Himbeer-Ricotta-Creme - Vellutata ai lamponi Lavendel-Crème-brûlée Thurgauer Süssmostcréme Schokoladenbirne in gedämpftem Pudding - Chocolate pear steamed puddings Zabaglione (Weinschaumcreme) mit Panettone artigianale Caprese dolce Zweifarbiges Panna cotta Crème Brûlée mit Pistazien und roten Beeren Schneewittchen-Dessert Süssmostcreme
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft