Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Orangen – Whisky – Créme: Rezept von: Raimund Hinteregger | Hinzugefügt am: 23 May 16
Sortiert nach: Dessert / Cremen und Pudding
Zutaten

Für 4-5 Personen

6 Orangen
2 EL Orangenkonfitüre
Saft von 1 Zitrone
150 g Rahm- oder Magerquark
4 EL Whisky
150 ml Rahm
2-3 EL Zucker

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Die Orangen mit einem scharfen Messer mitsamt der weissen Haut schälen. Dann die Schnitze aus den Trennhäuten schneiden.

Die Orangenkonfitüre mit dem Zitronensaft verrühren. Den Rahmquark und den Whisky beifügen. Den Rahm mit dem Zucker steifschlagen und unter die Quarkcreme ziehen.

Die Creme lagenweise mit den Orangenschnitzen in Dessertschalen füllen und bis zum Servieren kühlstellen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.57/6

Bewertung: 2.6/6 (7 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Beerenkompott mit Mango-Joghurt-Schaum Himbeer-Ricotta-Creme - Vellutata ai lamponi Lavendel-Crème-brûlée Thurgauer Süssmostcréme Schokoladenbirne in gedämpftem Pudding - Chocolate pear steamed puddings Zabaglione (Weinschaumcreme) mit Panettone artigianale Caprese dolce Zweifarbiges Panna cotta Crème Brûlée mit Pistazien und roten Beeren Schneewittchen-Dessert Süssmostcreme

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02107

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft