Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4-5 Personen
6 Orangen
2 EL Orangenkonfitüre
Saft von 1 Zitrone
150 g Rahm- oder Magerquark
4 EL Whisky
150 ml Rahm
2-3 EL Zucker
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Die Orangen mit einem scharfen Messer mitsamt der weissen Haut schälen. Dann die Schnitze aus den Trennhäuten schneiden.
Die Orangenkonfitüre mit dem Zitronensaft verrühren. Den Rahmquark und den Whisky beifügen. Den Rahm mit dem Zucker steifschlagen und unter die Quarkcreme ziehen.
Die Creme lagenweise mit den Orangenschnitzen in Dessertschalen füllen und bis zum Servieren kühlstellen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Le sabayon à la Malvoisie avec des poires Olivenöl-Schokoladenbrösel mit Fleur de Sel Quark-Orangencreme Crème brûlée mit Knochenmark Süssmostcreme Gebrannte Crème - Crème Caramel Beerenkompott mit Mango-Joghurt-Schaum Ännelis Visite Greeme (Brönnti Greeme mit Merängge u Nidle) Ananas-Crème - Piña Colada Zabaione Sämige Kirschschaumcrème - Jumpfere-Schumgreeme
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft