Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Orangen – Whisky – Créme: Rezept von: Raimund Hinteregger | Hinzugefügt am: 23 May 16
Sortiert nach: Dessert / Cremen und Pudding
Zutaten

Für 4-5 Personen

6 Orangen
2 EL Orangenkonfitüre
Saft von 1 Zitrone
150 g Rahm- oder Magerquark
4 EL Whisky
150 ml Rahm
2-3 EL Zucker

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Die Orangen mit einem scharfen Messer mitsamt der weissen Haut schälen. Dann die Schnitze aus den Trennhäuten schneiden.

Die Orangenkonfitüre mit dem Zitronensaft verrühren. Den Rahmquark und den Whisky beifügen. Den Rahm mit dem Zucker steifschlagen und unter die Quarkcreme ziehen.

Die Creme lagenweise mit den Orangenschnitzen in Dessertschalen füllen und bis zum Servieren kühlstellen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.57/6

Bewertung: 2.6/6 (7 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Le sabayon à la Malvoisie avec des poires Olivenöl-Schokoladenbrösel mit Fleur de Sel Quark-Orangencreme Crème brûlée mit Knochenmark Süssmostcreme Gebrannte Crème - Crème Caramel Beerenkompott mit Mango-Joghurt-Schaum Ännelis Visite Greeme (Brönnti Greeme mit Merängge u Nidle) Ananas-Crème - Piña Colada Zabaione Sämige Kirschschaumcrème - Jumpfere-Schumgreeme

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02088

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft