Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
1 reife Mango
1 Limette
2 dl Rahm
1 Beutel Vanillezucker
180 g Saurer Halbrahm
4 Meringues
Zubereiten: 20 Minuten
Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein und in Würfel schneiden. Limettenschale abreiben. Saft auspressen und mit der Mango mischen. Rahm mit Vanillezucker steif schlagen. Sauerrahm und Limettenschale beigeben und alles verrühren. Meringues zerbröseln, mit Mango und Creme abwechslungsweise in Gläser schichten. Sofort servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Beerentraum Zabaione Crème Brûlée mit Pistazien und roten Beeren Ännelis Visite Greeme (Brönnti Greeme mit Merängge u Nidle) Zitronen-Syllabub auf Ingwer-Brombeeren Marinierte Feigen mit Walnusscaramell Süssmost-Crème Brönnti Crème mit «Kaviar» Mascarpone-Orangencreme Götterspeise mit Militärbiscuits Zweifarbiges Panna cotta
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft